点评:Abbiamo prenotato in 16 , appena arrivati siamo stati accolti da Sergio Davide e Gina che subito ci hanno messo a proprio agio, un ottima accoglienza,ci sediamo e ci servono subito una amuse -bouche veramente deliziosa , con un flûte dí prosecco, passiamo all’antipasto eccezionali portate di crudo, poi accompagnato da antipasti cotti veramente buonissimi come il polpo grill servito in una portata particolare e affumicato . I primi piatti . Un risotto che ti fa sognare solo all’assaggio, le linguine strepitose un sapore unico dove riesci a sentire il gusto tra ricci di mare e gamberetti rossi in ogni nota ,ci fermiamo e diciamo di prendere i dolci , babà voto 10 tortino cuore caldo pistacchio e cioccolato voto 10 la cheesecake ai frutti rossi deliziosa, io vi consiglio di andarci perché le tempistiche sono perfette il cibo è di altissima qualità e il servizio ottimo. Ringrazio di nuovo Gina Davide e Sergio per il servizio impeccabile ma ringrazio soprattutto lo chef Dario e il suo staff perché ci hanno fatto vivere un’esperienza culinaria eccellente e spettacolare grazie per la bellissima serata tra buon cibo è servito grazie per tutto voto 10
翻译:我们预订了 16 人,我们一到达就受到了 Sergio Davide 和 Gina 的欢迎,他们立刻让我们感到轻松自在,热情的欢迎,我们坐下后立即享用了真正美味的开胃小菜,配上一杯普罗塞克,我们继续品尝生食的特别开胃菜,然后是真正美味的熟食开胃菜,如盛在特制烟熏盘中的烤章鱼。第一道菜。意大利烩饭让您一尝便会心想事成,令人惊叹的扁面条具有独特的风味,您可以在每一个音符中感受到海胆和红虾之间的味道,我们停下来并被告知点甜点,巴巴评分 10,温暖的心开心果和巧克力蛋糕评分 10,美味的红色水果芝士蛋糕,我推荐你去那里,因为时机完美,食物质量最高,服务也很棒。我再次感谢 Gina Davide 和 Sergio 提供的无可挑剔的服务,但最重要的是,我要感谢主厨 Dario 和他的员工,因为他们让我们享受了一次出色而壮观的烹饪体验,感谢他们为我们提供美食和美味佳肴,度过了一个美好的夜晚,感谢你们给予的一切,评分 10