点评:Als wir ankamen , 4 Tische besetzt, die freien Tische alle nicht abgeräumt oder gesäubert. Der Kellner kam sofort, hat uns einen Tisch aussuchen lassen und den dann auch gesäubert. Die Speisekarte war per Code, später auch als foliertes Blatt. Meine Frau Tagliere bestellt und ich wollte Salat Pollo. Nach 10 min kam der Kellner wieder, er hat kein Hähnchen mehr. Ich wollte dann den Salat ohne Hähnchen zum reduzierten Preis, der Kellner war einverstanden. Nach 30 min kam das Essen meiner Frau, die gemischte Platte, ohne Brot. Nach mehreren Aufforderungen kam 5 min später das Brot kommentarlos. Mein Salat dauerte weitere 10 min. Eingroßes Blatt Radicchio mit Salat, kleinen Tomätchen und Zucchinischeiben.Auf meine Frage nach etwas Pfeffer und Salz bekam ich ein Arrangement mit Salzstreuer, Essig in einem undichten Spender und einem leeren Pfefferstreuer. Es kam aber leider keiner mehr, um erneut nach Pfeffer zu fragen. Bei der Rechnung wurde der Preis nicht reduziert, weil es nach der Kellnerin dann der vegetarische Salat war, das Hähnchen durch die Zucchini ersetzt, kostete 10€. Fazit: unsauber, schlechter Service, sehr mäßiges Essen, nie wieder
翻译:当我们到达时,4张桌子都被占用了,所有空闲的桌子都没有被清理或打扫。服务员马上就来了,让我们选了一张桌子,然后也清理了。菜单是用代码写的,后来也用箔纸写成。我的妻子点了意大利面条,我想要马球沙拉。 10分钟后,服务员回来了,鸡肉已经没有了。然后我想要一份不带鸡肉的沙拉,价格可以打折,服务员同意了。 30分钟后,我妻子的饭菜来了,混合拼盘,没有面包。经过几次要求,面包5分钟后就来了,没有任何评论。我的沙拉又花了10分钟。一大片菊苣、生菜、小西红柿和西葫芦片。当我要一些胡椒和盐时,我收到了一份盐瓶、漏水的醋和一个空胡椒瓶的安排。不幸的是,再也没有人来要胡椒了。账单上的价格并没有降低,因为据女服务员说,这是素食沙拉,用西葫芦代替了鸡肉,售价10欧元。结论:不干净,服务差,食物很平庸,再也不会了