点评:Pro:
- Posizione: in centro, lasci la macchina (davanti al b&b ci sono 3 posti riservati, ma molti altri nelle vicinanze) e ti muovi a piedi nel paese.
- Letto e cuscini: comodissimi, soprattutto i cuscini in memory.
- Bagno grande e spazioso, doccia grandissima, rubinetteria nuova e moderna. C'è un asciugacapelli VERO e non a muro, questo è un plus.
- Condizionatore per le serate più calde.
- Tante prese per ricaricare i dispositivi.
- Il ragazzo che ci ha fatto il check in molto disponibile, ci ha anche suggerito dove cenare.
Da migliorare:
- La camera (la 2 nel nostro caso) è piccolina ma graziosa, però si trova a piano terra con la finestra che dà sul portico dove si fa colazione. Alle 7 verrete svegliati dal personale che prepara e poi dagli ospiti che fanno colazione. Se siete persone a cui piace dormire (e avete un sonno leggero) tenete presente questa cosa in fase di prenotazione.
Noi siamo mattinieri ed eravamo già svegli quando è iniziato il trambusto, ma comprendo che possa essere fastidioso per chi è in vacanza e vuole dormire.
- Alle 8.05 i cornetti erano già finiti e nei 20 minuti che siamo rimasti nessuno ci ha detto se sarebbero stati riportati (in realtà la ragazza presente neanche ci ha chiesto se volevamo un caffè, abbiamo dovuto chiedere). Per il resto c'erano torte, affettati e pane fresco da poter tostare quindi ok.
Tuttavia per quello che abbiamo pagato siamo soddisfatti. Non ci passerei più di 1/2 notti (o almeno non nella camera 2), ma per un posto di passaggio lo trovo ideale, soprattutto per la posizione.
翻译:优点:
- 位置:在市中心,把车停好(民宿前面有 3 个预留位置,但附近还有很多其他位置),然后步行在镇上逛逛。
- 床和枕头:非常舒服,尤其是记忆枕。
- 大而宽敞的浴室,巨大的淋浴间,新的和现代的水龙头。有一个真正的吹风机,而不是壁挂式的,这是一个优点。
- 温暖的夜晚配有空调。
- 有充足的插座为您的设备充电。
- 帮我们办理入住的人非常乐于助人,他还建议我们去哪里吃晚饭。
改进:
- 房间(我们的房间是 2 间)虽小但很迷人,但它位于底楼,窗户可以俯瞰您吃早餐的门廊。 7点钟,您将被准备早餐的工作人员叫醒,然后被正在吃早餐的客人叫醒。如果您是一个喜欢睡觉的人(并且睡眠很浅),请在预订时记住这一点。
我们是早起者,当喧嚣开始时我们就已经醒了,但我知道这对于那些正在度假并想睡觉的人来说可能很烦人。
- 8.05 时羊角面包已经吃完了,在我们停留的 20 分钟内,没有人告诉我们是否会带回来(实际上在场的女孩甚至没有问我们是否想要咖啡,我们不得不问)。剩下的有蛋糕、冷盘和新鲜面包来烤,还可以。
不过对于我们所付的钱我们很满意。我不会呆超过 1/2 晚(或者至少不会在 2 号房间),但对于一个经过的地方我发现它很理想,特别是对于位置而言。