点评:Vino mescolato nella caraffa (rosato e rosso) da una dama di plastica sul gueridon di servizio. Tant’è che abbiamo chiesto una bottiglia sigillata Pasta non saltata, nel piatto acqua di cottura e poco condimento insapore è insipida. I titolari ignorano il problema è arrogantemente, quando gli si fa notare che il piatto è stato completamente lasciato e non sono intervenuti, pur avendo chiesto un po’ di formaggio per finire la bottiglia di vino,
Il piatto ancora pieno di pasta portato via personalmente dal titolare senza chiedere neanche il motivo
Hanno risposto “ il problema non ci riguarda” pur facendo notare che sono un professionista del settore, e che capisco perfettamente cosa può accadere dietro le quinte. ci hanno liquidato dicendo che non eravamo persone gradite. Inoltre per il fatto di non averci fatto pagare il piatto loro erano in regola
Molto probabilmente dall’alto della supponenza di chi CREDE di essere arrivato in alto NON riescono più, ormai, a ricordare le umili ed elementari regole dell’accoglienza e della ospitalità
Faccio appello a chi di ciò si occupa a Cisternino affinché spiacevolissimi episodi del genere vengano limitati
Ogni cistranese si dovrebbe sentire offeso dato la lunga tradizione di ospitalità che noi abbiamo.
Duole a affligge che personaggi di questo genere infangano la tradizione EnoGastronomica e dell’ospitalità del nostro stupendo paesello
A voi le conclusioni …
Con molti meno soldi a
Cisternino si mangia e si viene serviti molto meglio
翻译:服务台上的一位塑料女士在玻璃瓶中混合了葡萄酒(桃红葡萄酒和红葡萄酒)。以至于我们要了一个密封的瓶子。意大利面没有炒,盘子里的水和一点无味的调味料都没有味道。店主无视这个问题,傲慢地当有人向他们指出这道菜完全没了并且他们没有干预时,尽管他们要求一点奶酪来喝完这瓶酒,
盘子里还装满了面食,连问为什么都被店主亲自拿走了
他们回答说“这个问题与我们无关”,同时指出他们是该领域的专业人士,我完全理解幕后会发生什么。他们解雇了我们,说我们不受欢迎。此外,事实上他们没有让我们为这道菜付钱,他们信誉良好
很可能是由于那些自认为已经达到顶峰的人的傲慢,他们不再能够记住欢迎和款待的卑微和基本规则
我呼吁奇斯泰尼诺处理此事的人确保限制此类非常不愉快的事件的发生