点评:Arrivate al bar ci siamo accomodate ai tavoli esterni. Abbiamo atteso 15 minuti per l'ordinazione nonostante non ci fosse altra gente ma aspettando che la barista finisse di ridere e scherzare al telefono. Siamo riuscite finalmente ad ordinare i due ginseng (sporgendoci all'interno del locale dato che la cameriera non desisteva a chiudere la chiamata telefonica). Nel sorseggiare i due ginseng ci siamo subito accorte del sapore terribile ed abbiamo lasciato le tazze praticante piene. Abbiamo chiesto il conto e la cameriera ci ha fatto pagare 2 euro per dei ginseng neanche bevuti. La cortesia vuole che se la bevanda o il cibo non vengano toccato, non siano fatti pagare ed il personale si accerta del motivo. Abbiamo comunque pagato e fatto notare alla ragazza che il ginseng aveva qualcosa che non andava. La maleducazione ed arroganza della cameriera è stata oltre ogni limite deridendoci che se non fossimo tornate più non sarebbe stata una grande perdita. Sicuramente non torneremo mai più in questo bar. Avevamo il bel ricordo della gestione precedente ma questa è pessima.
翻译:当我们到达酒吧时,我们坐在外面的桌子旁。尽管没有其他人,我们还是等了 15 分钟才点菜,只是等调酒师在电话里说笑完。我们终于点了两颗人参(因为女服务员不停地挂断电话,我们靠在房间里)。当我们喝两杯人参时,我们立即注意到味道很糟糕,并把练习者的杯子装满了。我们要了账单,女服务员让我们付了 2 欧元的人参,我们甚至没有喝。出于礼貌,如果没有碰饮料或食物,则不会收取费用,工作人员会查明原因。不管怎样,我们还是付了钱,并向女孩指出人参有问题。女服务员的粗鲁和傲慢超出了限度,嘲笑我们如果我们不再回来也不会是一个很大的损失。我们绝对不会再回到这个酒吧。我们对前任管理人员有美好的回忆,但现在的管理人员很糟糕。