点评:Nach den sehr positiven Erlebnissen bei meinem ersten Besuch im April 2022, bin ich im April 2023 wieder gekommen. An der Einrichtung hat sich seither nichts geändert. Eine Reservierung, auch unter der Woche, ist ratsam. Das Lokal war komplett ausgebucht, manche Tische mehrmals belegt. Der Service war freundlich und aufmerksam trotz der Gästeanzahl. Das Essen (Cipollotto grigliato, Risotto asparagi e crema d’uovo) und der Nachtisch Ananas grigliato haben sehr gut geschmeckt. Dazu Wasser, Glas Weiß- und Rotwein. Gibt es nichts zu mäkeln, vom Preis her in Ordnung. Was mich jedoch etwas irritiert hat: Kein Gruß aus der Küche (Ein Opfer der Inflation?) und die Brotauswahl in einer Papiertüte auf den Tisch gestellt, soll das ein besonderer Gag sein? Am Tisch nebenan gab es das Brot für 2 Personen noch offen in einem Brotkorb. Mal schauen wie es nächstes Jahr sein wird.
翻译:在 2022 年 4 月首次访问获得非常积极的体验后,我于 2023 年 4 月返回。从那以后,该设施没有任何变化。建议即使在工作日也要提前预订。餐厅客满,有些桌子被占了好几次。尽管客人很多,但服务还是很友好和周到。食物(Cipollotto grigliato、risotto asparagi e crema d'uovo)和甜点菠萝grigliato 味道非常好。加水,一杯白葡萄酒和红葡萄酒。没什么可抱怨的,价格还可以。但是让我有点恼火的是:没有厨房的问候(通货膨胀的受害者?)和选择放在纸袋里放在桌子上的面包,这应该是一个特别的噱头吗?在隔壁的桌子上,2 人的面包仍然放在面包篮里。让我们看看明年会怎样。