点评:indecisi tra carne e pesce voleva mangiare qualcosa di tipico calabrese quindi abbiamo prenotato facendo presente che seppur buono e da salvataggio era con noi il nostro s cane di taglia grande (simil labrador) ed al telefono ci ha detto che ci avrebbero fatto accomodare nei tavoli all'aperto.
Al nostro arrivo si sono subito affrettati a farci accomodare fuori in un classico tavolo da bar in plastica tipo spiaggia.
Portati i menù aspettiamo, aspettiamo, aspettiamo tanto che sono dovuto andare dentro a chiedere se potevano prendere le ordinazioni ed ho subito capito la differenza tra clienti di serie A seduti all'interno e clienti di serie B messi nei tavolini per strada.
Visto la celerità del servizio decidiamo per optare per una pizza, prese le ordinazioni mi porta poco dopo una birra in bottiglia (senza nessun bicchiere) ed una spina ancora una volta sono dovuto andare dentro e chiedere una bicchiere per bere la birra
Dopo circa 40 minuti sono arrivate le pizze ...senza posate le ho chieste alla cameriera ma niente, ancora una volta mi sono dovuto recare all'interno per chiederle personalmente, sentendomi rispondere che le stavano prendendo (quando per salvare la faccia bastava prenderle da un tavolo all'interno avendole dentro le custodia di carta) dopo 20 minuti non ce l'ho fatta più ed in cassa gli ho detto che se non mi avesse dato le posate in un minuto si sarebbe ripreso le pizze al che mi ha dato le posate ma le pizze ormai erano fredde.
La cosa peggiore del posto che il responsabile alla cassa era più preoccupato della recensione pessima che gli avremmo fatto che di preoccuparsi di salvare il salvabile
Se una persona dovesse valutare la ristorazione calabrese in base a questo locale la regione Calabria farebbe una pessima figura oltretutto le pizze non erano neppure un gran che soprattutto l'impasto.
翻译:在肉和鱼之间犹豫不决,他想吃卡拉布里亚典型的东西,所以我们预订了,并指出,虽然很好并且作为救援,但我们的大狗(类似于拉布拉多犬)和我们在一起,他在电话中告诉我们他们会让我们坐在“开放”外面的桌子旁。
我们一到,他们很快就让我们坐在外面一张经典的塑料沙滩式吧台旁。
拿着菜单,我们等,等,等了很久,以至于我不得不进去问他们是否可以接受订单,我立刻明白了坐在里面的意甲顾客和坐在街边桌子上的意甲顾客之间的区别。
考虑到服务的速度,我们决定选择披萨,在接受订单后,他给我带来了一瓶瓶装啤酒(没有任何玻璃杯)和水龙头,我不得不进去要一杯啤酒喝
大约 40 分钟后,比萨饼到了……没有餐具,我向女服务员要了它们,但什么也没有,我又一次不得不进去亲自要它们,被告知他们正在带走它们(什么时候面子就够了他们从桌子里面把它们放在纸盒里)20 分钟后我再也受不了了,直到我告诉他如果他不在一分钟内把餐具给我,他就会把披萨拿回去他给了我餐具,但比萨饼现在已经冷了。
这个地方最糟糕的事情是收银台的经理更关心我们给他的差评而不是担心打捞打捞
如果根据这个地方来评价卡拉布里亚的餐饮,卡拉布里亚地区给人的印象会很差,而且比萨饼也不怎么样,尤其是面皮。