点评:Abbiamo trascorso una piacevole e rilassante vacanza presso l’hotel la Mimosa situato in una tranquilla zona di Lamezia Terme, in provincia di Catanzaro, a 3 km dal centro città e a soli 200 metri dalle rinomate Terme di Caronte. Le Terme Caronte sono delle sorgenti di acque minerali sulfuree e di fanghi. L’hotel gode in un’ottima posizione: e’ immenso nel verde, ai piedi di una spettacolare montagna, a soli 15 minuti di auto dall’aeroporto di Lamezia Terme e a 10 minuti dal mare. Abbiamo approfittato per fare le cure inalatorie presso lo stabilimento termale raggiungibile a cinque minuti a piedi dall’hotel. Ottima accoglienza e cordialità da parte di tutto il personale. Ci ha colpito l'estrema gentilezza, professionalità e disponibilità da parte della signora Enza e del signor Benito. Stanza e bagno ampi, confortevoli e puliti,. Stanza munita di aria condizionata, connessione WiFi e un terrazzo con favolosa vista. Impeccabile la pulizia di tutta la struttura. Colazione a buffet. Piatti ottimi, gustosi, ben preparati e abbondanti. Cordiale e gentile il personale di sala. Una esperienza piacevole e rilassante da ripetere.
翻译:我们在 La Mimosa 酒店度过了一个愉快而轻松的假期,酒店位于卡坦扎罗省拉默齐亚温泉的一个安静区域,距离市中心 3 公里,距离著名的 Terme di Caronte 仅 200 米。卡隆特温泉是含硫矿泉水和泥浆的泉水。酒店地理位置优越:绿树成荫,位于一座壮观的山脚下,距离拉默齐亚泰尔梅机场仅 15 分钟车程,距离大海 10 分钟车程。我们趁机在距酒店步行五分钟的水疗中心进行了吸入治疗。所有员工都非常热情和友好。恩扎女士和贝尼托先生的极度友善、专业和乐于助人给我们留下了深刻的印象。房间和浴室宽敞、舒适、干净。客房配有空调、无线网络连接和可欣赏美景的露台。整个结构的清洁度无可挑剔。自助式早餐。菜品很棒,味道鲜美,准备充分,量也很大。餐厅的工作人员友好而有礼貌。一次愉快而放松的体验值得重复。