点评:Wir waren zu viert, im eigentlich hübschen Lokal zum Abendessen. Das Lokal war relativ leer und blieb es auch den ganzen Abend.
Das Essen war, ok, aber nicht mehr, einzelne Gerichte, wie Bruschetta waren handwerklich nicht gut, das Brot hier war nicht ansatzweise knusprig. Vitello Tonnato war ok, aber preislich leider völlig übertrieben.
Alles in allem stimmt Preis Leistung nicht. Was aber gar nicht ging waren die Kellner, der Hinweis auf das nicht knusprige Brot wurde einfach ignoriert. Nach dem die Teller abgeräumt war kam niemand mehr, und fragte nach Dessert oder weiteren Getränken und das wie gesagt bei einem leeren Restaurant.
Nach dem ich dann am Tresen bezahlen musste, da kein Kellner mehr kam, wurde auch hier mein Hinweis, dass sich niemand mehr blicken lies, ignoriert, keine Entschuldigung oder ähnliches.
Im Sommer ist das Restaurant bestimmt ein Selbstläufer, im Winter scheinbar nicht. Jedenfalls muss man weder für die Speisen noch für den Service dort hin fahren.
Schade.
翻译:我们四个人在一家非常不错的餐厅吃晚餐。餐厅相对空荡荡,整个晚上都如此。
食物还可以,但仅此而已,个别菜肴,例如意式烤面包,制作得不好,这里的面包根本不脆。 Vitello Tonnato 还可以,但不幸的是价格太高了。
总而言之,性价比不太对。根本不起作用的是服务员,面包不硬皮这一点被简单地忽略了。盘子被清理干净后,没有人过来要甜点或其他饮料,正如我所说,在一家空荡荡的餐厅里。
由于没有服务员来,我不得不在柜台付款后,我提出的没有人出现的建议被忽略了,没有道歉或类似的事情。
在夏天,这家餐厅肯定会取得成功,但在冬天显然不会。无论如何,您不必去那里享受食物或服务。