点评:Hatte einen Gutschein zum Geburtstag bekommen, den ich am 9.8.2024 dort eingelöst habe. Das Ambiente dieses Restaurants ist einzigartig, man kommt aus dem Schauen und Staunen nicht mehr heraus. Tischdeko und Qualität des verwendeten Geschirrs und Tischdecke sind hochwertig. Der Service ist super freundlich und flink. Man kann hier nur 5 Sterne geben.
Zum Dinner hatte ich ein 4-Gänge Menü bestehend aus Kulinarischer Reise (Garnele, Jakobsmuschel, Lachs, Hummersuppe) weiterhin eine Pfifferlingcremesuppe, danach Zackenbarsch unter der Kartoffelkruste mit Babyspinat und Paprikasauce, als Nachtisch Limonenmousse mit Waldbeeren und belg. Schokolade. Die warmen Gerichte waren relativ Knoblauchlastig aber geschmacklich hervorragend, jeder einzelne Gang war perfekt.
MEIN TIPP : Nicht bei Jochen Schweizer buchen, dort kostet der Gutschein für dieses Menu 89,95 Euro p.P., wenn man es vorort selbst bestellt und bezahlt, hat man nur eine Rechnung von 71,90 Euro p.P. und für die Differenz von 18 Euro kann man sich zwei feine Weiss- oder Rotweine gönnen.
翻译:我收到了一张生日优惠券,并于 2024 年 8 月 9 日在那里兑换。这家餐厅的氛围很独特,你无法停止寻找和惊叹。餐桌装饰以及所使用的陶器和桌布的质量都是高品质的。该服务超级友好且快捷。这里只能给5星。
晚餐我吃了 4 道菜的菜单,包括烹饪之旅(虾、扇贝、三文鱼、龙虾汤)、鸡油菌奶油汤,然后是土豆皮下的石斑鱼配小菠菜和辣椒酱,甜点是酸橙慕斯配野菜浆果和比利时巧克力。热菜的大蒜味比较重,但味道很好;每道菜都很完美。
我的建议:不要在 Jochen Schweizer 预订,该菜单的优惠券每人 89.95 欧元,如果您在现场点餐并付款,则每人只需 71.90 欧元。只需支付 18 欧元的差价,您就可以享用两杯优质白葡萄酒或红葡萄酒。