点评:Die Alte Mühle Horeth ist in jedem Bereich (Parkmöglichkeit, Empfang, Essen, Service) eine 1 mit Sternchen. Was das Essen angeht bestechen Auswahl...Qualität...Geschmack...Zubereitung...Portionsgröße so, dass man satt wird... nicht das "delikate Böhnchen"((alles nicht ziseliert sondern ehrlich und extrem gut )) in einer Form welche wir nicht erwartet haben. Die Höflichkeit und Zuvorkommenheit des Personals ist im positivsten Sinne erwähnenswert.
Das Ambiente ist unschlagbar ...man muss es gesehen haben. Eine Beschreibung wird
ihm nicht gerecht....wenn man es gemütlich und im ursprünglichen Stil einer alten Mühle mag.
Ich bin seit vielen Jahren Hobbykoch und durfte weltweit 40 Jahre lang sehr gute Restaurants besuchen. Wer noch immer meint man muss nach Frankreich, Italien oder wo auch sonst auf der Welt reisen um ein sehr gutes Restaurant zu finden...der sei eines Besseren belehrt.
Wir, meine Frau und ich, werden auf jeden Fall hierhin zurückkehren. Wir freuen uns drauf.
翻译:Alte Mühle Horeth 餐厅在各个方面都堪称明星(停车、接待、餐饮、服务)。至于食物,选择……品质……口味……烹制……份量都令人印象深刻,让您吃得饱饱的……并非那种“精致的小豆子”(一切都毫不挑剔,而是真诚且极其美味),这出乎我们的意料。员工的礼貌和周到值得一提,绝对是积极的方面。
餐厅的氛围无与伦比……您必须亲眼目睹才能相信。如果您喜欢舒适惬意、保留着古老磨坊原汁原味的氛围,那么描述并不能完全展现它的魅力。
多年来,我一直是个业余烹饪爱好者,40 年来,我一直有幸品尝世界各地的一流餐厅。那些仍然认为必须前往法国、意大利或世界其他任何地方才能找到真正好餐厅的人……应该被证明是错的。
我和妻子一定会再来这里。我们对此充满期待。