点评:Wir waren gestern bei Ihnen und haben Kuchen für unseren Nachmittagskaffee gekauft. Sehr oft sind wir unterwegs und gönnen uns Kaffee und Kuchen in einem Cafe, oder nehmen Kuchen mit nach Hause. Dadurch haben wir schon viele leckere Kuchen gegessen. Der Kuchen von Ihnen war gut, jedoch sind wir über die winzigen Kuchenstücke entsetzt. So kleine Kuchenstücke haben wir noch nie gesehen. In jedem anderen Cafe -und das sind viele- sind die Kuchenstücke bedeutend ! größer und die Qualität ist überall mindestens genauso gut, z.T. auch besser. Die winzigen Kuchenstücke stehen in keinem Verhältnis zum Preis. Das Argument, dass alles teurer wird, ist kein Argument mehr, denn das trifft auf andere auch zu. Und da geht es auch, dass die Kuchenstücke normale Größe haben.
Wir werden garantiert keine Dauergäste bei ihnen werden und werden Sie auch garantiert nicht weiterempfehlen.
Mit freundlichem Gruß
Rolf und Margot Martin
翻译:我们昨天在你家买了蛋糕来喝下午的咖啡。很多时候,我们出去走走,在咖啡馆里喝杯咖啡和蛋糕,或者把蛋糕带回家。我们已经吃了很多美味的蛋糕了。你的蛋糕很好吃,但我们对蛋糕的小块感到震惊。我们以前从未见过这么小的蛋糕。在所有其他咖啡馆中——而且有很多——蛋糕很重要!更大,质量至少在任何地方都一样好,有时甚至更好。蛋糕的小块与价格不成比例。所有东西都变得越来越贵的论点不再是一个论点,因为这也适用于其他人。也有可能蛋糕块是正常大小的。
我们绝对不会成为长期客人,也绝对不会向其他人推荐您。
真挚地