点评:Ressmanns sind darauf bedacht ihren Gästen den Urlaub so entspannend wie möglich zu machen.
Tips für Wanderungen oder Ausflüge bekommt jeder der danach fragt. Der Gast sieht immer in ein lächelndes Gesicht.
Die ganze Familie arbeitet im Hotel, das beginnt bereits morgens beim Frühstück und endet erst am Abend.
Die Küche ist sehr gut und vielseitig. Der Service ist beispiellos. Die Zimmer sind immer sauber. Die Möbel in den Zimmern sind i.O., allerdings etwas in die Jahre gekommen.
Die Liegewiese ist in unmittelbarer Nähe vom Hotel und hat genügend Liegen, so das keine reserviert werden muss. Allerdings hätte ich mir dafür Auflagen gewünscht. Die Wiese ist so angelegt, das man auch Schatten finden kann. . Es waren in Juni 22 Paddling-Boards, Paddelboote, eine Boccia-Bahn und eine Tischtennisplatte, dort zu finden, die die Gäste gratis nutzen konnten.
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und möchten noch einmal DANKE sagen für ein herrvorragend geführtes Hotel.
翻译:Ressmann 一家热衷于让客人的假期尽可能轻松。
任何询问远足或远足小费的人。客人总是看到一张笑脸。
全家人都在酒店上班,早上从早餐开始,到晚上才结束。
厨房非常好,种类繁多。这项服务是无与伦比的。房间总是很干净。房间里的家具还可以,就是有点旧了。
日光浴草坪就在酒店附近,有足够的日光浴床,因此无需预订。但是,我希望看到这方面的条件。草地的布置方式使您也可以找到阴凉处。 . 6 月,客人可以免费使用 22 个桨板、桨船、地掷球场和乒乓球桌。
我们在这里感到非常舒适,再次感谢您经营一家出色的酒店。