点评:Llegamos a este lugar y nos encantó el hermoso entorno y los detalles en la decoración, no obstante, toda la percepción positiva cambió al momento de comer y peor aún, al pagar la cuenta.
Mi hija, sus hermanos y primos apenas probaron la pizza, su sabor ácido y salado no les gustó y comieron poquísimo. Los adultos sentimos exceso de sal, ajo y condimentos pero al menos pudimos comerla.
Previo a eso fueron los pisco sour. Su sabor, cargado de hierbas y con poco pisco, no fue del agrado de ninguno de quienes los probamos.
Pero, lejos lo peor fue recibir la cuenta. "100 mil con propina", nos dice el dueño, sin entregar detalle de cada costo. Comimos: 2 pizzas, 4 pisco sour y 4 jugos.
Como era 1 de enero ni atinamos a pedir detalle, pero luego, en el camino, ningún cálculo nos calzaba con ese total.
Le preguntamos por WSP y nos dice que cada pisco sour costaba $7900 (el más caro que he tomado en mi vida y ni siquiera catedral!), las pizzas 21900 (y en el lugar nos dijo 21 mil), y nos cobró 6 jugos, siendo que consumimos 4.
Nos sentimos estafados y que acomodó los precios para hacer calzar el monto total cobrado.
No volvería jamás ni menos recomendaría.
翻译:我们到达了这个地方,我们喜欢美丽的环境和装饰的细节,然而,当我们吃东西时,所有积极的看法都改变了,更糟糕的是,当我们付账时。
我的女儿,她的兄弟和堂兄弟几乎没有尝过披萨,他们不喜欢它的酸咸味道,吃得很少。我们成年人觉得盐、大蒜和调味料过多,但至少我们可以吃。
在此之前是皮斯科酸酒。它的味道充满了香草和一点皮斯科,并不是任何尝试过它的人喜欢的。
但是,到目前为止,最糟糕的事情是收到账单。 “给小费 10 万,”店主告诉我们,但没有详细说明每笔费用。我们吃了:2 个比萨饼、4 个比萨饼和 4 个果汁。
由于是 1 月 1 日,我们甚至没有设法询问细节,但后来,在途中,没有任何计算符合该总数。
我们问他关于 WSP 的事,他告诉我们每个 pisco sour 的价格为 7,900 美元(这是我一生中吃过的最贵的价格,甚至连大教堂都没有!),比萨饼的价格为 21,900(他告诉我们的地方是 21,000),他向我们收取 6 份果汁,因为我们喝了 4 份。
我们感到被骗了,他调整了价格以匹配收取的总金额。
我永远不会回去,也不会推荐它。