点评:Es la tercera vez que voy a este parque porque a mis hijos les encanta. El concepto puede gustar más o menos, pero creo que para los más pequeños es una visita indispensable si se está por la zona. En esta ocasión, descubrimos que el parque ofrece ahora unas horas programadas en las que alimentan a ciertos animales que antes eran difíciles de ver. Es una muy buena opción porque, además de poder verlos de una manera espectacular, siempre puedes hablar con el cuidador que te da información muy interesante tanto del animal, como del origen de otros animales del parque, entendiendo que, si no estuvieran aquí - la mayoría son con origen de malos tratos de cautividad o de accidentes de tráfico - estarían muertos o en condiciones de vida pésimas. Recomiendo ir pronto porque así puedes disfrutar más del paseo por el parque - que ya en sí merece la pena por algunos rincones del recorrido - y llevar comida para hacer picnic a medio camino, en la zona habilitada para ello.
翻译:这是我第三次去这个公园,因为我的孩子们很喜欢它。您可能或多或少喜欢这个概念,但我认为如果您在该地区,对于小孩子来说这是一次必不可少的访问。这一次,我们发现公园现在提供了几个预定的时间,他们可以喂食以前很难看到的某些动物。这是一个非常好的选择,因为除了能够以壮观的方式看到它们之外,您还可以随时与管理员交谈,他会为您提供有关该动物和公园内其他动物起源的非常有趣的信息,了解如果他们不在这里——大多数是由于囚禁中的虐待或交通事故造成的——他们就会死去或生活在恶劣的条件下。我建议早点去,因为这样你可以享受更多的公园步行时间——这本身对于路线的某些角落来说是值得的——并在中途带食物去野餐,在为它预留的区域。