点评:Este bar de tapas ha cambiado sus reglas. Anteayer solicité reserva previa para 8 personas y nos dicen que al ser tantos no podemos tomar únicamente tapas, sino que debemos pedir al menos un par de raciones, lo cual es una novedad, acepté y mi sorpresa es que nos sientan en las mesas que pusieron en la calle a pesar de tener reserva y haber aceptado pedir raciones, bueno, tenía invitados y acepté sin rechistar. Hoy 27/08/2024 vamos cuatro personas y me dicen que a pesar de tener mesas libres dentro, para tomar unas tapas tengo que sentarme en una mesa en la calle porque dentro lo reservan para comidas, pero si pido alguna ración si que me dejarían pasar. Nuevas normas, si van pocas personas y solo quieren tomar tapas, les obligan a comer en la calle y si el número de personas es alto, aunque te sienten en la calle te obligan a pedir raciones. Señores de Bodega Los Sánchez, deben replantearse sus exigencias a los clientes y analicen el elevado número de establecimientos que existen en Roquetas de Mar y que ninguno pone esas extrañas normas. Yo por mi parte ante esas reglas, hoy opté por marcharme y comer en otro establecimiento y les aseguro que me atendieron muy bien, sin reglas extrañas y también comí muy bien. Aunque tengo mi domicilio muy cerca de su establecimiento y haber sido cliente habitual, creo que me van a ver poco en él.
翻译:这家小吃吧改变了规则。前天我要求预订8人份,他们告诉我们,既然人太多了,我们不能只吃tapas,但必须至少点几份,这很新鲜,我接受了,令我惊讶的是他们让我们坐在他们在街上设置的桌子上,尽管我们已经预订并同意订购口粮,好吧,我有客人,我毫无疑问地接受了。今天,2024 年 8 月 27 日,我们四个人要去,他们告诉我,尽管里面有免费的桌子,但要吃一些小吃,我必须坐在街边的桌子旁,因为他们预订了里面的餐点,但如果我问对于一部分,他们会让我过去。新规定,如果去的人很少,只想吃小吃,他们就被迫在街上吃饭,如果人数很多,即使他们让你坐在街上,他们也会强迫你要份量。 Bodega Los Sánchez 的先生们,你们必须重新考虑对顾客的要求,并分析 Roquetas de Mar 存在的大量企业,并且没有一家制定这些奇怪的标准。就我而言,面对这些规则,今天我选择离开并在另一家餐厅吃饭,我向你保证他们对我很好,没有奇怪的规则,而且我也吃得很好。虽然我住的地方离你们店很近并且是你们的常客,但我想你们在那里很少见到我。