点评:Adorei almoçar na Casa Almeida! A comida é de qualidade, um menu diversificado e único! Todos os restaurantes têm tendência em oferecer o mesmo, mas na Casa Almeida há uma pessoa que gosta de pensar além, gosta de oferecer coisas diferentes e com muito muito gosto. Tive o prazer de conhecer a Joana e rapidamente perceber que a comida dela reflete o amor que ela tem em fazê-la. A Joana é uma cozinheira que mete a mão na massa, que estuda, que se entrega a 100%, que procura saber mais, que inova e que cozinha com muito amor. Por isso, recomendo todos aqueles que quiserem ter uma experiência diferente e de qualidade, a visitarem este incrível restaurante no centro de Caminha. Confio totalmente na cozinha da Joana e voltarei lá tantas vezes quanto puder. O pessoal da sala também era de uma simpatia excepcional, foi um gosto ser servida por eles. Recomendo totalmente, obrigada Casa Almeida, voltarei!
翻译:我喜欢在卡萨阿尔梅达吃午餐!食物质量上乘,菜单多样化且独特!所有的餐厅都倾向于提供相同的东西,但在 Casa Almeida,有一个人喜欢跳出框框思考,喜欢提供不同的东西,而且品味很高。我很高兴见到乔安娜,并很快意识到她的食物反映了她对制作食物的热爱。乔安娜是一位亲力亲为、勤奋学习、百分百奉献自己、寻求了解更多、勇于创新、充满爱心地烹饪的厨师。因此,我推荐每个想要获得不同的优质体验的人来参观这家位于卡米尼亚中心的令人难以置信的餐厅。我完全信任乔安娜的厨房,我会尽可能经常去那里。房间里的工作人员也非常友好,很高兴能得到他们的服务。我完全推荐它,谢谢 Casa Almeida,我会回来的!