点评:Siamo rientrati ora io e mio marito dopo aver trascorso una breve vacanza in questo hotel..che dire?? Tutto al top..all'arrivo siamo stati accolti alla reception da una ragazza sempre col sorriso..il titolare una persona meravigliosa sempre disponibile e pronto a soddisfare ogni nostra esigenza!! Pulizia che regna ovunque soprattutto nelle camere..ed ora arriviamo al vero top la cucina..pietanze tutte ottime dai primi ai secondi e dolci..il buffet molto ricco e sempre vario per poi passare alla colazione varia abbondante con ottimi prodotti.
La spa veramente una chicca..elegante molto carina e merita..insomma il Negritella lo consiglio vivamente x coppie e famiglie..si sta un gran bene..provare x credere👍arrivederci..sicuramente torneremo presto! Lucia Vittorio
Dimenticavo la camera..bella spaziosa ed elegante🔝🔝
翻译:我和我丈夫在这家酒店度过了短暂的假期后现在回来了......我能说什么?一切都是一流的...抵达后,我们在接待处受到了一位总是面带微笑的女孩的欢迎...业主是一个很棒的人,随时准备满足我们的每一个需求!清洁无处不在,尤其是在房间里。现在我们来到了真正的顶层,厨房。从第一道菜到第二道菜和甜点,所有菜肴都很棒。非常丰富且总是多种多样的自助餐,然后继续丰富丰盛的早餐和优质的产品。
水疗中心确实是一颗宝石..优雅,非常好,值得..总之,我强烈推荐Negritella给情侣和家庭..感觉很棒..尝试一下相信它👍再见..我们一定会回来的很快!露西娅·维托里奥
我忘记了房间...美丽、宽敞、优雅🔝🔝