点评:Un hotel molto carino, sia per famiglie che per coppie. Si trova in una posizione ottima, molto vicino sia agli impianti da sci che all’ufficio per acquistare lo ski pass. Al piano inferiore si trova un deposito molto comodo per posare l’attrezzatura da sci, dal quale si può arrivare al piano superiore tramite ascensore. Nello stesso piano del deposito c’è la spa, molto carina e rilassante, che dispone di una varietà di stanze rilassanti (puoi berti anche un tè). Le camere sono pulite, l’unica pecca è il phon, che per una donna è un po’ scomodo… conviene portare il proprio. Per la sera, l’hotel dista 2 minuti a piedi da due locali aperti durante la settimana. Inoltre, con la mezza pensione ti fanno scegliere un primo ed un secondo, che variano di giorno in giorno, e puoi scegliere anche il dolce. Per le altre cose mi sono trovata molto bene. Il personale è stato molto gentile e accogliente, considerando anche che ho prenotato il giorno prima per un inconveniente.
Inoltre, se capiti nella settimana delle promozioni, ci sono degli sconti sul noleggio degli scarponi (e forse anche per altra attrezzatura) e sullo ski pass. Lo consiglio vivamente! :)
翻译:一家非常好的酒店,适合家庭和情侣。它地理位置优越,非常靠近滑雪缆车和购买滑雪通行证的办公室。下层有一个非常方便的存储区,用于存放滑雪设备,您可以从那里乘坐电梯到达上层。与仓库同一层有一个水疗中心,非常漂亮和放松,有各种放松的房间(你甚至可以喝茶)。房间很干净,唯一美中不足的是吹风机,对于女性来说有点不方便……最好自带。晚上,酒店距离两个周一至周五开放的俱乐部有 2 分钟步行路程。此外,在半膳服务中,您可以选择第一道菜和第二道菜,每一道菜都不同,您还可以选择甜点。对于其他事情我感觉很好。工作人员非常友善和热情,也考虑到我是前一天因不便而预订的。
此外,如果您碰巧在促销周,靴子租赁(也许还有其他设备)和滑雪通行证都有折扣。我强烈推荐它! :)