点评:Leggendo le tante recensioni negative è la prima cosa che mi viene di pensare.Siamo arrivati in questo locale per puro caso, prendendo un caffè, buonissimo peraltro, una mattina prima di recarsi al mare.L'ultima sera prima della partenza in cerca di un locale, dopo aver preso un paio di fregature in zona ,ci ricordiamo del caffè e della buona impressione avuta conversando.Prenotiamo, ci riceve il figlio della signora, vino un buon vermentino, antipasti misti, primi linguine e paccheri, secondo fritto e grigliata, abbiamo cancellato una portata ordinata perche' eravamo strapieni, non succede spesso ultimamente, senza problemi è stata tolta dal conto.Tutto buono, ottimi i primi ,asciutto il fritto,gli antipasti abbondanti da guardarsi negli occhi stupiti.Conto 135 euro in quattro,abbiamo lasciato dieci euro di mancia alla ragazza ,il proprietario ha offerto due mirto.esci col sorriso.Sarà fortuna ma è pura verità.Sottolineo che a Carloforte in due ristoranti su quattro sere , senza fare il nome, hanno sbagliato il conto o le classiche cose che ti propongono fuori menù raddoppiate .
翻译:读了很多负面评论,首先想到的是这个。我们纯属偶然来到这个地方,喝了杯咖啡,确实非常好,一天早上去海边。离开前的最后一个晚上寻找一个当地的,在该地区遭受了几次欺骗之后,我们记得咖啡和聊天时的好印象。我们预订了房间,那位女士的儿子接待了我们,葡萄酒,上好的维蒙蒂诺,混合开胃菜,第一道菜扁面条和帕切里,第二道菜炸和烤肉,我们取消了订购的一道菜,因为我们吃饱了,最近不经常发生,没有任何问题就从账单中删除了。一切都很好,第一道菜很棒,油炸的食物很干,开胃菜很丰富,足以看到惊讶的眼睛。四个人135欧元,我们给了女孩十欧元的小费,老板给了两份mirtos。微笑着出去。可能是运气好但这是纯粹的事实。我强调,在卡洛福泰,四个晚上有两家餐厅,在没有提及名字的情况下,他们在账单或经典的事情上做错了,为你提供了菜单外的双倍。