点评:Lo scorso settembre abbiamo fatto un tour nel Cilento ed abbiamo pernottato in questo B&B molto carino. Dispone di camere al primo piano di un palazzo appartenente alla famiglia che abita al secondo piano. La famiglia, oltre ad essere molto cordiale, dimostra una predisposizione naturale all'accoglienza con un servizio molto professionale e disponibile a fornire suggerimenti e informazioni per le visite nella loro zona.
Avevamo a disposizione una camera molto spaziosa con frigobar e un balcone vista giardino. Il bagno è fornito di ogni comfort. La colazione viene servita al pian terreno se vi è bel tempo all'esterno sotto un pergolato, in caso di mal tempo all'interno di una taverna spaziosa. A disposizione, croissant freschissimi, torte fatte in casa, succhi di frutta, cereali, yogurt e caffetteria.
Siamo stati veramente bene e grazie alla cortesia della famiglia abbiamo trascorso quattro giornate molto piacevoli
翻译:去年九月,我们游览了奇伦托并住在这家非常漂亮的住宿加早餐酒店。它的房间位于一栋大楼的一楼,属于住在二楼的家庭。这家人除了非常友好之外,还表现出一种自然的欢迎态度,提供非常专业的服务,并愿意为参观他们的地区提供建议和信息。
我们的房间非常宽敞,配有迷你吧和俯瞰花园的阳台。浴室配备各种舒适设施。如果天气好的话,早餐会在一楼的户外凉棚下供应;如果天气不好的话,早餐会在宽敞的小酒馆里供应。新鲜的牛角面包、自制蛋糕、果汁、麦片、酸奶和咖啡任您享用。
我们真的很享受,感谢家人的热情帮助,我们度过了非常愉快的四天