点评:Mi dispiace perché la persona che ci ha servito era molto socievole e mi aspettavo qualcosa in più. Purtroppo il cibo era di scarsissima qualità ho preso 2 antipasti che per il costo 24,50 cadauno mi aspettavo qualcosina in più invece era disastroso, 7/8 lupini una decina di cozze che più piccole e ringrinzite non si poteva. 3/4 tentacoli di polipo molto secco 2 cannolicchi non vi dico il sapore 3 gamberi forse quelli più commestibili e n 3/4 alici marinate che vista la situazione non abbiamo mangiato per paura e n3 zeppoline quelle naturalmente super congelate dei supermercati. 2 linguine ai frutti di mare, che dire i frutti di mare erano le solite cozze ringrinzite e 4 lupini. 1 frittura di pesce che era quella più mangiabile non eccelsa ma almeno mangiabile, mezzo vino bianco della casa acqua e coca 109,00 € ah la fettina di petto di pollo per il cagnolino è stata regalata e ringrazio ma non era il caso anche perché forse lei è quella che ha mangiato meglio di tutti. Mi dispiace e spero per voi che sia capitato altrimenti sarebbe veramente pazzesco. Mai mangiato peggio. Di solito mi alzo e vado via ma il cameriere era così garbato che mi è dispiaciuto
翻译:很抱歉,因为服务员非常友好,我本来期待更多。不幸的是,食物质量非常差。我点了两份开胃菜,每份 24.50 英镑,但我期待更多。结果却很糟糕:7-8 颗羽扇豆,一打小得不能再小而且皱巴巴的贻贝,3-4 个非常干的章鱼触手,2 个蛏子,我不会告诉你它的味道,3 只虾,可能是最好吃的了,3-4 条腌凤尾鱼,考虑到当时的情况,我们因为害怕而没有吃,还有 3 个 zeppoline,显然是从超市买来的超速冷冻食品。2 份海鲜扁面条——我能说什么呢?海鲜就是常见的皱巴巴的贻贝和 4 颗羽扇豆。一份炸鱼拼盘,算是最好吃的了——不算特别好吃,但至少还能吃——半杯店内白葡萄酒、水和一杯可乐,109欧元。哦,对了,给狗狗的鸡胸肉片是免费赠送的,我很感激,但觉得不值,尤其是它可能是吃得最好的。很抱歉,也希望为了你们好,这件事发生了,否则真的会很惊艳。我从来没有吃过更糟糕的饭菜。我通常会起身离开,但服务员太有礼貌了,让我很失望。