点评:Oggi 27 luglio 2025 alle ore 11 sono passato al lido/ristorante Aurora per prenotare un tavolo per 2 persone per le 13:30. Mi dicono che hanno disponibilità solo dopo le 14, meglio se 14:30. Prenoto quindi per le 14:30. All arrivo, ore 14:32 circa ci accompagnano al tavolo segnato a mio nome (il 33) ma era occupato da altre persone! Ci fanno accomodare al tavolo vicino, dopo aver constatato che qualcuno dei camerieri aveva spostato li il bigliettino della nostra prenotazione. Apparecchiano il tavolo, ci portano i menù e la carta dei vini e un'acqua naturale. Passano 20 minuti circa e ancora nessuno si degna di prendere la nostra ordinazione. Faccio cenno ai camerieri e dopo un po' si avvicina una di loro che dice testuali parole "mi dispiace ma la cucina chiude alle 15". Le dico che abbiamo una prenotazione e che stiamo aspettando gia da piu di 25 minuti ma lei si scusa di nuovo e ci invita ad andare via. Il ristorante era pieno e abbiamo visto che anche persone arrivate dopo di noi sono state fatte accomodare. Ci siamo alzati e ovviamente abbiamo voluto parlare con chi al mattino ha preso la nostra prenotazione che a questo punto non sarebbe dovuta essere possibile se la cucina chiude alle 15. Ci fanno parlare col titolare che alle nostre rimostranze ci dice che se vogliamo ci possiamo accomodare e che stavano mandando via le persone senza prenotazione. Voi cosa avreste fatto? Ovviamente siamo andati via e credo non ci torneremo mai più.
翻译:今天,2025年7月27日,上午11点,我去了Aurora海滩餐厅,预订下午1点半的双人桌。他们告诉我,他们只有下午2点以后才有空位,最好是2点半。所以我订了下午2点半的。到达后,大约下午2点32分,他们带我们去了标有我名字的33号桌,但那张桌子已经被其他人占了!他们意识到是服务员把我们的预订单挪到旁边的桌位了,于是就把我们安排在了旁边的桌位。他们摆好桌子,拿来菜单、酒单和矿泉水。大约20分钟过去了,仍然没有人来点餐。我向服务员示意了一下,过了一会儿,一位服务员走过来对我们说:“抱歉,厨房下午3点关门。”我告诉她我们预订了座位,已经等了25多分钟,但她再次道歉并让我们离开。餐厅客满了,我们注意到即使是比我们晚到的人也都已经入座了。我们起身,当然想和那天早上帮我们预订的人谈谈,但考虑到厨房下午3点就关门了,现在应该不可能了。他们让我们和老板谈了谈,我们抱怨后,老板告诉我们,如果想坐的话可以坐,没有预订的客人他们不接待。换了你,你会怎么做?当然,我们离开了,而且我觉得我们再也不会去了。