点评:Uno storico bar e la migliore pasticceria di Roges di Rende, vi è da più di 30 anni. Tutti i ragazzi di Cosenza e Rende, Commenda e di Roges ci sono stati almeno una volta nella loro vita. E la storia, la vita, i ricordi di varie generazioni dei ragazzi di Cosenza. Vi troverete un ottimo caffè, cappuccino e spremute, e le migliori brioche per la colazione. I migliori aperitivi per l'happy hour con varie scelta di cibo da degustare bevendo quello che volete. Mille volte meglio della concorrenza degli altri bar del paese. Gestito da personale qualificato e gentile. Si trova proprio in una via principale della città. Ne vale la pena visitarlo, ve lo consiglio.
Due Palme
Via Alimena F., 22, 87100 Cosenza CS
Uno storico bar di Cosenza, vi è da più di 30 anni. Tutti i ragazzi di Cosenza ci sono stati almeno una volta nella loro vita. E la storia, la vita, i ricordi di varie generazioni dei ragazzi di Cosenza. Vi troverete un ottimo caffè, cappuccino e spremute, e le migliori brioche per la colazione. I migliori aperitivi per l'happy hour con varie scelta di cibo da degustare bevendo quello che volete.. Gestito da personale qualificato e gentile. Si trova proprio in una via principale della città. Ne vale la pena visitarlo, ve lo consiglio. .
翻译:这是一家历史悠久的酒吧,也是 Roges di Rende 最好的糕点店,已经营业了 30 多年。所有来自科森扎、伦德、科门达和罗杰斯的孩子一生中都至少来过一次。还有科森扎各代孩子们的历史、生活和记忆。您会发现优质的咖啡、卡布奇诺和鲜榨果汁,以及最好的羊角面包作为早餐。欢乐时光的最佳开胃酒,提供各种食物供您品尝,同时畅饮您想喝的任何饮料。比国内其他酒吧的竞争对手好一千倍。由合格且友好的员工管理。它位于城市的主要街道上。值得一去,我推荐它。
两个手掌
通过 Alimena F., 22, 87100 科森扎 CS
科森扎一家历史悠久的酒吧,已经营业了 30 多年。所有来自科森扎的孩子一生中都至少去过那里一次。还有科森扎各代孩子们的历史、生活和记忆。您会发现优质的咖啡、卡布奇诺和鲜榨果汁,以及最好的羊角面包作为早餐。欢乐时光的最佳开胃酒,有各种食物可供选择,同时可以喝任何您想喝的东西。由合格且友善的员工经营。它位于城市的主要街道上。值得一去,我推荐它。 。