点评:Den einen Punkt gibt es für die freundliche Bedienung, ansonsten gibt es nichts positives, was uns noch mal hier her locken könnte. Eigentlich eine Schande, für so ein Essen so viel Geld zu verlangen. Wir haben jeweils € 18,50 bezahlt und bekamen dafür: Ein Schnitzel mit heller, weicher Panade ohne jegliche Würze, welches im ranzigen Fett gebraten war, dazu eine Championrahmsoße, die dem pappigen Geschmack nach aus der Packung kam, darin aufgeschnittene Champions aus der Dose, die Bratkartoffeln waren schön kross gebraten - allerdings die Zwiebeln auch, zum Teil schon schwarz - und sie trieften vor Fett. Der gemischte Salat, der dabei sein sollte, war eine kleine Salatgarnitur in der Ecke des Tellers, die aus maximal 2 geschredderten Eisbergsalatblättern, Dosenmais und geraspelten Möhren bestand. Das der Gastwirt sich nicht schämt, für solch ein Gericht so viel Geld zu kassieren? Wir wunderten uns schon, da rundherum alle Restaurants voll waren, dass wir sofort einen Platz bekommen hatten, im Nachhinein wissen wir, warum. Hier ist der Name leider nicht Programm, wir brauchten eher danach eine Erholung, als wir zu Hause waren und uns die Bäuche grummelten: Wir nahmen erst mal einen Schnaps!
翻译:友好的服务有一点,否则没有什么积极的东西可以再次吸引我们来这里。这样的一顿饭要收这么多钱,实在是太可惜了。我们每人支付了 18.50 欧元,得到了:一块炸肉排,上面裹着清淡、柔软的面包屑,没有任何调味料,用腐臭的脂肪油炸,再加上根据粘稠的味道从包装中取出的冠军奶油酱,里面切成薄片来自罐头,炸土豆炸得又香又脆-尽管洋葱也一样,其中一些已经变黑了-而且它们还滴着脂肪。应该配的拌沙拉是盘子一角的小沙拉配菜,由最多 2 片切碎的卷心莴苣叶、罐装玉米和磨碎的胡萝卜组成。这么一道菜,掌柜收那么多钱不丢人?我们很惊讶,因为周围所有的餐馆都客满了,我们马上就有了座位,回想起来我们知道为什么。不幸的是,这个名字在这里并没有说明一切,我们在家之后需要休息,我们的肚子咕咕叫:我们先喝杜松子酒!