点评:Nous étions venus il y à 4 ans pour un anniversaire, c'est encore en l'occasion d'un anniversaire que nous sommes venus dans ce sublime restaurant.
Nous avions à l'époque trouvé que ce restaurant était vraiment remarquable dans son excellence et c'est toujours le cas.
L'aspect intérieur du restaurant a beaucoup de charme, les murs en pierres apparentes, quelques toiles de peintures, très fidèle à l'esprit du vieux village, on s'y sent vraiment bien.
Nous sommes accueillis très poliment par le fils du patron.
Dans ce restaurant, on travaille en famille, le patron, c'est le Chef de cuisine qui travaille en cuisine avec un de ses fils, un autre fiston fait le service en salle avec visiblement sa petite amie !
Le service est attentionné, la cuisine est entièrement MAISON absolument délicieuse et pleine de saveurs. Les cuissons sont parfaitement maitrisées, les plats très bien dressés, dans une très jolie vaisselle, toujours bien chaude à l'arrivé sur table.
Les matières premières sont de toutes évidence de grande fraicheur et de première qualité. ce qui justifie parfaitement le prix demandé des menus.
En conclusion, nous avons passé une très très bonne soirée à la Forge.
L'équipe familiale de la Forge, est d'une part particulièrement sympathique, ce sont de vrais professionnels de la restauration, un vrai chef, une cuisine faite maison, savoureuse, maitrisée, avec des produits frais et avec un respect des saisons !
Nous avons eu grand plaisir à y retourner passer cet anniversaire, nous avons encore adoré et nous y reviendrons, c'est promis !
Nous ne pouvons donc, que recommander l'établissement, allez y et faites vous plaisir !!
翻译:四年前我们来过生日,我们再次在生日之际来到了这家很棒的餐厅。
当时我们发现这家餐厅确实非常出色,而且现在仍然如此。