点评:Son dos hoteles de la misma cadena que comparten las zonas comunes, esto ya lo hace un tanto raro.
El hotel está relativamente cerca de todo, pero el entorno es feo, a ambos lados del hotel nos encontramos con descampados y la calle es todo un poema, matojos y dejadez absoluta.
Las zonas comunes (piscinas, spa, cafetería, terraza) están muy bien
Por lo que respecta a las comidas, no hay nombre, de lo malo lo peor. Pescados aceitosos que siempre saben igual, con sabores extraños. Las carnes se repiten como el ajo, costillas de cerdo resecas, alas de pollo, y en definitiva carnes de baja calidad. Las ensaladas son sota y caballo, no ofrecen ni huevos ni atún
Se salva la fruta, está buena y es lo único que se salva
Media hora antes de los cierres del comedor ya están recogiendo, recolocando la comida en bandejas y limpiando. Estás cenando y las camareras preparando las mesas para el próximo servicio y a veces barriendo. Estas situaciones producen estrés y ganas de salir volando del comedor
Nosotros no volveremos ni lo puedo recomendar
翻译:他们是同一连锁酒店的两家酒店,共用公共区域,这有点奇怪。
酒店离一切都比较近,但是周围环境很丑陋,在酒店的两侧我们发现了空旷的田野,街道是一首诗,灌木丛和绝对的忽视。
公共区域(游泳池、水疗中心、自助餐厅、露台)非常好
至于饭菜,没有名字,不好的就是最差的。油腻的鱼味道总是一样,味道怪怪的。肉类重复出现,如大蒜、干排骨、鸡翅,最后是劣质肉类。沙拉是汤和马肉,他们不提供鸡蛋或金枪鱼
果子被拯救了,它是好的,而且是唯一被拯救的东西
餐厅关门前半小时,他们就已经开始收货、把食物放回托盘上并进行清洁。你正在吃晚饭,女服务员正在为下一次服务准备桌子,有时还会打扫卫生。这些情况会产生压力和飞出餐厅的欲望。
我们不会再来,我也不能推荐它。