点评:Partiendo de la base de que cubre con creces todo lo que esperas de un hotel de ciudad: ubicación, limpieza, servicio... me voy a centrar en los detalles que lo hacen un hotel excepcional.
Esta decorado con un gusto exquisito, todos los muebles y las obras que adornan el hotel son piezas de primera. No hay réplicas ni sucedáneos que se rigen por tendencias, todo esta premeditado y desde luego el proceso de compra debe haber sido más que loable. Al igual que la restauración del edificio.
Lo suelos hidráulicos, los tejidos de las sábanas, almohadas y llegando hasta el detalle de hacer sus propios jabones (que huelen genial). TODO esto sería imposible materializarlo si no es sintiendo cariño y pasión por lo que haces.
Tampoco me quiero dejar atrás el desayuno, tenían productos locales con buffet y servicio en mesa. Estaba riquísimo y el personal era encantador.
Espero repetir pronto e invito a todos los amantes del interiorismo, decoración o simplemente viajeros que quieran pasar unos días increíbles por Mahón, a seguir mis pasos y hospedarse en el Hotel Hevresac. Ya me lo agradecerán más tarde.
翻译:事实上,它不仅涵盖了您对城市酒店的所有期望:位置、清洁度、服务……我将重点关注使其成为一家卓越酒店的细节。
装修高雅,所有装饰酒店的家具和作品都是一流的。没有受潮流支配的复制品或替代品,一切都是有预谋的,当然购买过程一定是值得称赞的。就像建筑的修复一样。
液压地板、床单面料、枕头,甚至是自制肥皂的细节(闻起来很香)。如果对你所做的事情没有感情和热情,这一切都不可能实现。
我也不想留下早餐,他们提供自助餐和餐桌服务的本地产品。它很好吃,工作人员也很可爱。
我希望很快重复一遍,我邀请所有室内设计、装饰爱好者或想在 Mahon 度过美好时光的旅行者,跟随我的脚步,入住 Hotel Hevresac。他们以后会感谢我的。