点评:Wir waren mit drei Familien im Selbstbedienungsaußenbereich und dank des Herbst-Marktes, der auf dem Gelände stattfand, war einiges los.
Wir warteten also geduldig am Thekenteil, der für Selbstbedienungsbestellungen gekennzeichnet war. Dabei konnten wir bereits Gäste beobachten, die mangels Bestellungsaufnahme am Tisch im Innenraum das Weite suchten, da die Bedienungen leider mit der Anzahl von Besuchern für Kaffee und Kuchen völlig überfordert schienen. Auch das Angebot lies für die klassische Kaffee- und Kuchenzeit am Sonntag zu wünschen übrig. Ein Kuchen in der Vitrine. Mehr gab es nicht. Wir bestellten also Kakao, der dann auch zur Neige ging und wunderten uns bei Rückkehr an den Tisch über die Rechnung: Kakao mit Sahne laut Karte 3,50€ und ohne Sahne 3,00 €. Das passte aber nicht zu den Beträgen, die man uns in Rechnung gestellt hatte.
Dir Reaktion auf die Nachfrage zeigte dann, dass das Personal sich selber nicht über die Preise einig war.
Einmal und nie wieder…
翻译:我们三个家庭在自助户外区域,由于现场举办的秋季市场,这里发生了很多事情。
于是我们就在自助点餐柜台耐心等待。我们已经能够观察到客人逃离内部餐桌,因为他们无法接受订单,不幸的是,女服务员似乎完全被前来喝咖啡和蛋糕的游客数量淹没了。该优惠还为周日的经典咖啡和蛋糕时间留下了很多不足之处。陈列柜里的蛋糕。没有更多的事情了。所以我们点了可可,然后就卖完了,当我们回到餐桌时,我们对账单感到惊讶:根据菜单,加奶油的可可是 3.50 欧元,不加奶油的是 3.00 欧元。但这与我们收取的金额不符。
随后对询问的反应表明,工作人员本身并不同意价格。
一次,再也不会……