点评:Ich war mit Freunden zum "öffentlichen Ritteressen" auf der Marksburg eingeladen. Der Saal, in dem wir platziert wurden, hatte den Charm einer Turnhalle. Der "kräftige Gemüsesud" entpuppte sich als dünne, fade, lauwarme Instantbrühe mit einem Teelöffel Gartengemüse. Ein Stunde später kam die vielversprechende Hauptspeise. Eine "Schippe Dreck" machte ihrem Namen alle Ehre. Zwei lauwarme dicke Rippen, trocken gegart, ein Baguette, Krautsalat und Kräutercreme. Ich hätte mir eine dazu passende Tunke gewünscht. Weiter eine Stunde später wurde der Apfelstrudel geliefert. Er war kalt auf einer ebenso kalten Vanillensoße platziert, als Dekoration ein Häufchen Schlagsahne aus der Sprühdose. Abschließend wurde ein undefinierbarer Burggeist gereicht. Zusammenfassend ist festzustellen. Es waren für die große Gesellschaft (ca. 50 Personen) zwei Kellner:in zu niedrig angesetzt. Der unterhaltende Spielmann war der angenehmste Teil des Abends. Die Getränke kamen noch auf die bereits bezahlten 65€ dazu. (z.B. Apfelschorle 0,4 cl 7€). Das Essen war eine Zumutung und nicht das Geld wert.
翻译:我和朋友受邀参加在马克斯堡举行的“公共骑士晚宴”。我们所在的大厅有体育馆的魅力。 “浓浓的蔬菜汤”原来是一种稀薄、温和、微温的速溶肉汤,含有一茶匙花园蔬菜。一小时后,令人期待的主菜上来了。 “铲土”名副其实。两根微温的干排骨,一份法棍面包、凉拌卷心菜和香草奶油。我想要一个匹配的图克。一小时后,苹果馅饼送来了。将其冷放在同样冷的香草酱上,并用喷雾罐中的一堆生奶油作为装饰。最后,一种难以形容的城堡精神上桌了。综上可以说。对于大公司(大约 50 人)来说,两名女服务员的数量太少了。有趣的吟游诗人是当晚最令人愉快的部分。饮料已添加到已支付的 65 欧元中。 (例如苹果雪碧 0.4 厘升 7 欧元)。食物是强加的而且不值这个钱。