Essen teilweise recht gut, Umgang mit Gästen sehr diskussionswürdig
Mexican-Restaurant Viersen的点评
点评:Wir waren das vorletzte mal vor 30 Jahren dort und hatten ein verdorbenes Esser- Antwort damals is eben so. Eigentlich wollte ich da nie wieder hin, aber Verwandte wollten extra da hin. Nun gut 2.Chance verdient. Bei Ankunft 16.55 Uhr, Käte und Regen mussten wir draußen warten bis genau 17.03. Das hat uns verwundert. Dann muss man seine Reservierungsnummer auswendig wissen. Fand ich sehr befremdlich. Im Handy nachgeschaut und gut. Wir kamen an einen eiskalten Tisch( Heizung gerade angestellt). Die Bedienung war jung und freundlich. Getränke kamen rasch. Bis auf das die Hälfte der bestellten Biere der Karte nicht da waren. OK. Essen wurde geordert und mit leise murmelnder Stimme serviert. Ich hatte schon wieder die Nummer meines Gerichtes vergessen. Mein Essen war vollkommen ok( Deshalb 2 Sterne) Africola muss mann mögen. Der Veganer bekam nicht veganes Essen- Wurde angemessen ausgetauscht. Viel angebranntes Essen. Meine Weizentortillas oder was auch immer wurden serviert und gleich wider abgeräumt??? Auf nachfrage, nacht dem guten Appetit wünschen dann doch noch serviert???? 8 Leute vor Ort, 6 davon unzufrieden mit dem Essen. Sonderwünsche werden ignoriert. Teller halbvoll schon fast abgeräumt ( fragten 3x nach???). Diese Divenhafte Verhalten des Wirtes passt in keinster Weise zur gebotenen Qualität. Belehrungen überall. Kurz und gut. Ich werde diese Lokalität in den nächsten 30 Jahren sicherlich nicht mehr betreten wollen. Salute
翻译:我们上次去那里是 30 年前,我们吃了一顿变质的饭 - 当时的回答就是这样。其实我本来就不想再去那里了,但是亲戚们特意想去那里。现在当之无愧的第二次机会。我们下午4点55分到达的时候,由于阴雨绵绵,我们不得不在外面等到3月17日正好。这让我们感到惊讶。然后你必须记住你的预订号码。我觉得很奇怪。检查了我的手机,一切都很好。我们到达了一张冰冷的桌子(暖气刚刚打开)。服务很年轻而且很友好。饮料来得很快。只是菜单上所点的啤酒有一半不存在。好的。点菜并送达时,声音轻柔、低声。我又忘记了我的菜号。我的食物完全没问题(因此2星)你一定喜欢非洲。素食主义者收到了非素食食品 - 被适当地替换。很多烧焦的食物。我的玉米饼或其他什么东西上桌后立即被清理掉了???根据要求,我们祝您胃口好,然后就上菜了??? 现场8人,其中6人对食物不满意。特殊要求将被忽略。盘子半满,几乎被清空(问了 3 次???)。主持人的这种天后般的行为与所提供的质量完全不匹配。到处都是指示。简短而甜蜜。未来三十年我绝对不想再踏足这个地方。敬礼