点评:Wir waren an einem Samstag Abend, in der Ferienzeit, in diesem Restaurant. Der Empfang war freundlich und sehr kundenorientiert. Wir bestellten zwei Radler, sowie einmal ein Schnitzel Wiener Art, mit Champignon Rahm Sauce und Steak House Frites, sowie einmal Backfisch mit Gurkensalat und Bratkartoffeln. Beide Speisen hatten grundsätzliche 5 Sterne verdient. Das Schnitzel und die Soße waren perfekt. Normalerweise hätte ich 4,75 Sterne vergeben, weil das Gemüse (für meinen Geschmack) etwas zu sehr gekocht war. Man konnte es essen, das muss man erwähnen, geschmacklich waren beide Essen spitze! Ich mag Gemüse gerne knackig, sicherlich gibt es auch Menschen, die weiches Gemüse bevorzugen.
An dem Backfisch gab es überhaupt nichts zu meckern, meine Frau war von dem Gurkensalat begeistert. Schmeckte wie von Oma. Alles in allem kann man dieses Restaurant empfehlen. Eines von wenigen in Göhren, wo man nicht das Gefühl hat, in einer gastronomischen Touristenabzockhölle gelandet zu sein. Ganz im Gegenteil. Meine „Kritik“ zum Gemüse wurde professionell und freundlich angenommen. Daher gibt es von mir auch die volle Punktzahl. Die kleine Kritik, sollte aber erwähnt werden.
Wir werden ganz sicher wieder kommen, denn wir haben uns wirklich wohl gefühlt. Danke für die Gastfreundschaft.
翻译:我们在学校假期期间的一个周六晚上去了这家餐厅。接待人员很友好,非常以顾客为中心。我们点了两份香迪鸡尾酒(shandys),一份是维也纳炸肉排配蘑菇奶油酱和牛排薯条,另一份是炸鱼配黄瓜沙拉和炸土豆。两道菜都值得五星好评。炸肉排和酱汁都堪称完美。通常情况下,我会给4.75星,因为蔬菜煮得有点过头了(对我来说)。但不得不说,这道菜还可以吃;两道菜都很棒!我喜欢脆脆的蔬菜,但肯定有人喜欢软软的蔬菜。
炸鱼完全没什么可抱怨的,我妻子很喜欢黄瓜沙拉,尝起来像奶奶做的一样。总而言之,我强烈推荐这家餐厅。它是格伦少数几家不会让你感觉自己掉进了美食旅游骗局地狱的餐厅之一。恰恰相反。我对蔬菜的“批评”得到了专业而友好的处理。这就是我给满分的原因。不过,这点小小批评也值得一提。
我们一定会再来的,因为我们感觉就像在家一样。感谢你们的热情款待。