点评:Liebes Team, lieber Andreas Kähler,
wir sind eigentlich durch Zufall auf THE O´ROOM gestoßen, hatten am Anfang der Woche im O'NE gegessen und den Michelin Stern unten am Eingang entdeckt. Nach dem tollen Essen im O'NE dachten wir uns, machen wir etwas besonderes und versuchen im THE O´ROOM einen Tisch zu bekommen und es hat wirklich in der gleichen Woche geklappt, wir waren in Heringsdorf im Urlaub. Es war ein rundum gelungener Abend, ein Erlebnis mit tollem Service, sehr gutem Essen und vielen regionalen Köstlichkeiten. Es war unser erstes Essen in einem Sternerestaurant und es hat definitiv Lust auf Mehr gemacht. Es war eine sagenhafte Wohlfühlatmosphäre, alle Wünsche wurden erfüllt, es war ein ruhiger, sehr sympathischer Service ohne Aufdringlichkeiten. Die Weinbegleitung war sehr gut abgestimmt. Alles , was wir aßen, wurde uns bis ins kleinste Detail beschrieben. Wir hatten 7-Gänge (anteilig auch nur 5 )mit Weinbegleitung gewählt. Insgesamt waren es, glaube ich, 10-Gänge. Wir waren mit 3 Generationen da, und alle haben es genossen. Zum Abschied kam Herr Kähler noch, was uns sehr gefreut hat und wir konnten uns noch persönlich für dieses Erlebnis bedanken.
Beste Grüße und bestimmt bis auf bald.
翻译:亲爱的团队,亲爱的 Andreas Kähler,
我们实际上偶然发现了 THE O'ROOM,本周早些时候在 O'NE 吃过饭,并在入口处发现了米其林星。在 O'NE 吃完大餐后,我们想,让我们做些特别的事情,试着在 THE O'ROOM 找张桌子,结果在同一周内就成功了,我们在 Heringsdorf 度假。这是一个全面成功的夜晚,体验一流的服务、美味的食物和许多地方美食。这是我们在星级餐厅的第一顿饭,它绝对让我们想要更多。这是一种令人难以置信的感觉良好的氛围,所有的愿望都得到了满足,这是一种安静、非常友好的服务,而且不咄咄逼人。葡萄酒伴奏非常协调。我们吃的每样东西都向我们详细描述了。我们选择了 7 道菜(按比例只有 5 道)有葡萄酒伴奏。我认为总共有 10 门课程。我们和 3 代人一起在那里,每个人都喜欢它。 Kähler 先生前来告别,这让我们非常高兴,我们能够亲自感谢他的这次经历。
最好的问候,很快再见。