点评:Liebevoll eingerichtetes Café mit freundlicher Bedienung und einem netten Herrn am Kuchenbuffet. Kuchen = lecker. Um 16:30 Uhr Café bekommen, um 17 Uhr Hinweis auf Ladenschlusszeit durch Bedienung, in Ruhe austrinken wäre aber noch ok. 17:10 Uhr, die Chefin ruft, dass das Café geschlossen ist. Ein älteres Pärchen und wir stehen auf. Beim Rausgehen weise ich die Chefin, welche sich gerade eine Zigarette im Gastraum anzündet, darauf hin, dass wir uns sehr wohl gefühlt haben, aber leider die Öffnungszeiten im Internet (18 Uhr) nicht stimmen. Sie erwidert, dass im Internet viel steht, auf dem Schild draußen jedoch 17 Uhr als Schließzeit steht. Alles ok, aber dieser herablassende Ton geht gar nicht. Im Gehen hören wir noch, wie sie eine junge Mitarbeiterin anmotzt, die etwas sucht. Die arme junge Frau. Die Behandlung ist schon ätzend, aber das noch vor Kunden?! Wir kommen nicht wieder.
翻译:一家装饰精美的咖啡馆,服务友好,蛋糕自助餐旁有一位友好的绅士。蛋糕=美味。下午 4:30 喝了杯咖啡,女服务员在 5 点通知我们商店要关门了,但安静地吃完还是可以的。下午 5:10,经理喊道咖啡馆关门了。一对老夫妇和我们起身。当我离开时,我向正在餐厅点烟的经理指出,我们玩得很开心,但不幸的是网站上的营业时间(下午 6 点)是不正确的。她回答说网上有很多信息,但外面的标志写着下午 5 点关门。一切都很好,但这种居高临下的语气是不可接受的。当我们离开时,我们听到她对一个正在寻找东西的年轻员工大喊大叫。可怜的年轻女子。待遇很差,但当着顾客的面?!我们不会再来了。