点评:An einem Sonntag Abend dort gewesen. Extra vorher angerufen, um einen Tisch zu bestellen. Wir kamen an und wir wurden dann an der Tür nach kurzer Zeit begrüßt. Äußerten dass wir einen Tisch bestellt hatten, kurzes überlegen, dann hieß es, suchen sie sich einfach einen Tisch aus. Wir bekamen die Karte. Kaum einen Blick reingeworfen stand eine andere Kellnerin an unserem Tisch und wollte direkt die Bestellung aufnehmen. Ging dann genervt weg, da wir noch nicht fertig waren. Kam dann wieder nahm die Bestellung auf und kurz nach ihr kam der Kollege nochmal, um eine Bestellung aufzunehmen. Kommunikation untereinander scheint nicht richtig zu funktionieren und Abläufe bzw. Aufgabenbereiche nicht wirklich festgelegt. Tür zur Küche offen, somit roch es mehr nach Frittenbude und wirkte weniger wie ein Restaurant. Essen kam. Burger waren falsch. Kann passieren, wenn der Laden voll ist. Doch wir waren die einzigen Gäste zu der Zeit, da sollte so ein Fehler nicht passieren. Auf die Frage, die Karte erneut zu bekommen, kam dann eine neue Service Kraft. Sie verstand das Problem nicht, nachdem ich ihr erklärt hatte, dass mein Burger nicht richtig sei. Auf die Frage welche Soße auf dem Burger sei, konnte sie auch nicht richtig antworten und war sehr unfreundlich. Mein Partner und ich tauschten unsere Teller und die Beilagen. Nachdem der Burger halb gegessen war, kam dann die Frage ob ich mir einen neuen aussuchen wolle. Hätte schon direkt kommen müssen. Am Service sollte dringend gearbeitet werden. Essen war auch so lala. Der Angus-Burger war tot gebraten. Wäre schön gewesen, wenn die Frage nach dem Grillgrad gekommen wäre, dann wäre das Fleisch noch saftiger gewesen. Alles in allem nicht zu empfehlen! Habe selten so einen schlechten Service erlebt!!
翻译:周日晚上去了那里。提前打电话预订了一张桌子。我们到了,不久后就在门口迎接了我们。说我们订了一张桌子,想了想,然后说,随便选一张桌子。我们拿到了卡。另一位女服务员站在我们的餐桌旁,想立即接受我们的订单。然后因为我们还没有完成而生气地走开了。然后回来接订单,在她之后不久,同事回来接订单。彼此之间的沟通似乎无法正常进行,流程或责任范围也没有真正定义。厨房的门开着,所以它闻起来更像是一家薯条店,看起来不像是一家餐馆。食物来了。汉堡错了。商店满员时可能会发生。但当时我们是唯一的客人,所以不应该发生这样的错误。再次要求取卡时,来了新的服务人员。在我向她解释我的汉堡不对之后,她不明白这个问题。当被问及汉堡上有什么酱汁时,她无法正确回答并且非常不友好。我和我的搭档交换了我们的盘子和配菜。汉堡吃到一半后,有人问我要不要选一个新的。应该马上过来。该服务需要紧急工作。食物也是如此。安格斯汉堡被炸死了。如果出现关于烧烤程度的问题就好了,那么肉会更加多汁。总之不推荐!很少遇到这么差的服务!