点评:Die Beschreibungen in verschiedensten Publikationen hatten uns neugierig gemacht auf dieses kleine, „besondere“ Hotel. Auf dem Weg nach Heidelberg wollten wir uns im Odenwald umschauen und reservierten deswegen in der „Träumerei“. Unser Zimmer war in der Dependance, und schon beim ersten Blick war uns klar, dass der Begriff „besonderes Hotel“ zutrifft. Der Schlafraum war von der so genannten Nasszelle - einschließlich WC - durch eine durchsichtige Glaswand getrennt. Das Mini-Waschbecken war im Schlafzimmer. Es mag dem einen oder anderen Leser vielleicht spiessig erscheinen, aber wir waren entsetzt. Auf solche „Spezialitäten“ sollte man Gäste bei der Buchung aufmerksam machen. Wie die anderen Zimmer gestaltet sind, kann ich nicht beurteilen. Bei unserer Ankunft an einem Sonntag war die Rezeption nicht besetzt, ein evtl Zimmerwechsel kam also nicht in Betracht.
翻译:各种刊物上的描述让我们对这个小而“特别”的酒店产生了好奇。在前往海德堡的路上,我们想环顾奥登瓦尔德,因此在“Träumerei”进行了预订。我们的房间在附属物中,乍一看我们知道“特殊酒店”一词适用。卧室与所谓的湿牢房——包括厕所——被一堵透明的玻璃墙隔开。迷你水槽在卧室里。对一些读者来说,这似乎是资产阶级的,但我们感到震惊。客人应在预订时了解此类“特色”。我无法判断其他房间是如何设计的。当我们星期天到达时,接待处无人值守,因此不可能更换房间。