点评:Wir waren am Dienstag dort frühstücken, weil unser Stammhotel, aufgrund einer Tagung ausgebucht war. Dieses Café hat ein tolles Frühstücksbufett, keine abgepackte Wurst, sondern Schlachterwurst. Vielfältig selbstgemachte Salatvariationen, außergewöhnlich und vieles mehr. Die Location urig, gemütlich und sehr sauber bis zu den Toiletten. Die junge Dame hatte die ganze Zeit ein Lächeln im Gesicht und war sehr aufmerksam, fragte, öfters , ob alles passt und auch der Koch kam an den Tisch und fragte, ob alles in Ordnung sei. So wie die Gäste an einem Tisch gingen, wurde sofort abgeräumt und der Tisch geputzt und es wurden die Stühle verrückt und alles gefegt. So etwas habe ich noch in keinem Lokal erlebt. 10 Sterne dafür und auch für die Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Qualität des Frühstücks. Wir werden nur noch hier frühstücken, wenn wir mindestens 1x im Jahr auf der Durchreise sind. Herzlichen Dank und weiter so.
翻译:周二我们在那里吃了早餐,因为我们常住的酒店由于会议而已经订满了。这家咖啡馆的自助早餐很棒,没有包装香肠,而是肉店的香肠。自制沙拉多种多样,不寻常等等。位置古色古香,舒适,非常干净,包括厕所。小姐姐一直面带微笑,非常细心,经常询问是否一切都好,厨师也来到餐桌上询问是否一切都好。当客人走到餐桌前时,桌子立即被清理,椅子被移动,所有东西都被打扫干净。我从来没有在任何一家餐厅经历过这样的事情。 10 星的原因还有工作人员的友善和早餐的质量。如果我们每年至少经过一次,我们只会在这里吃早餐。非常感谢,并继续努力。