点评:Grupo de 5 ciclistas, sábado por la mañana. Decidimos parar a almorzar en este bar que acaba de cambiar de dueño.
Nos atienden correctamente. Cacao y aceitunas, medios bocatas de tortillas, embutido a la brasa y lomo. Un par de pequeñas ensaladas con tomate, cebolla y piparras. Vino y gaseosa para beber. Creamet para todos y un par de chupitos para dos de nosotros.
Nos disponemos a pagar y la dueña del negocio nos saca la cuenta: salimos entre 9y 11 euros por cabeza.
Nos dice que nos ha de cobrar todos los productos que hemos consumido, que sábados y domingos no hay almuerzo popular. Cobra bocata por bocata, ingrediente por ingrediente, las mini-ensaladas, dos botellas de vino (una de ellas servida abierta y por la mitad) , dos gaseosas, los cremaets y los chupitos.
Ponemos cara de circunstancia, y, sin rechistar, pagamos religiosamente.
Nos pregunta si no nos parece justo, le decimos que nos parece un poco caro/excesivo, pero que pagamos lo que haga falta.
La dueña se ofusca, se justifica cuando le decimos que no es necesario que nos de explicaciones. Llega hasta el
punto de ponerse a llorar porque se siente ofendida por nuestro comentario.
Sin embargo, NADIE DE NOSOTROS LE FALTA AL RESPETO NI LE LEVANTA LA VOZ. Nos vamos un tanto descolocados y con cara de circunstancia después de ver su reacción.
Así que, a pesar de que el almuerzo estaba bueno, pierde todo su valor con la actitud de la propietaria. Si no es capaz de encajar un comentario como el que hicimos, mal empieza el negocio.
翻译:周六早上,5 人骑自行车。我们决定在这家刚刚换了老板的酒吧停下来吃午餐。
他们正确地为我们服务。可可和橄榄、半个玉米饼三明治、烤香肠和腰肉。几份小沙拉,配番茄、洋葱和辣椒。喝葡萄酒和苏打水。每个人都喝奶油,我们两个人喝几杯。
我们准备付款,企业主给了我们账单:我们每人得到 9 到 11 欧元。
他告诉我们,他必须向我们收取我们消耗的所有产品的费用,周六和周日没有受欢迎的午餐。它按三明治、配料、迷你沙拉、两瓶酒(其中一瓶开着,半瓶)、两瓶苏打水、火葬场和烈酒收费。
我们装出一副随遇而安的样子,毫无疑问,我们虔诚地付出代价。
他问我们是否认为这不公平,我们告诉他这似乎有点贵/过高,但我们会支付任何费用。