点评:Wir haben im Wirtshaus zur Gass meinen 70. Geburtstag gefeiert, mit 70 Erwachsenen und 20 Kindern. Die Wirtsleute Bettina und Manuel haben die Fläche vor dem Biergarten sehr geschmackvoll hergerichtet, mit Tischen für jeweils ca. Personen, schönen Tischdecken und Blumen. Das Wetter hat auch mitgespielt. Nach dem Apero (mit Prosecco und dem feinen Unertl-Weißbier vom Fass) stand das Büffet parat, mit Lammkeulen vom Spieß, und verschiedenen gegrillten Würschten. Wer kein Lamm wollte konnte Rind oder Schwein wählen. Dazu gab es mediterranes Gemüse aber auch Kartoffel- und Krautsalat. Ein absolutes Highlight war der Kaiserschmarren, der dann im Verlauf des Abends serviert wurde, tipptopp im Geschmack. Besser geht's nicht. Der Service war, wie immer in der Gass, freundlich, umsichtig, kompetent und jederzeit zur Stelle. Ein absolut gelungener Abend und die Rechnung vollkommen im Rahmen. Ich kann das nur empfehlen!
翻译:我们在 Wirtshaus zur Gass 与 70 名成人和 20 名儿童一起庆祝了我的 70 岁生日。旅馆老板贝蒂娜(Bettina)和曼努埃尔(Manuel)将啤酒花园前的区域布置得非常有品位,每张桌子大约可容纳多少人,还有漂亮的桌布和鲜花。天气也起了作用。开胃酒(配上普罗塞克和桶装的优质 Unertl 小麦啤酒)后,自助餐就准备好了,有烤羊腿和各种烤香肠。如果你不想要羊肉,你可以选择牛肉或猪肉。还有地中海蔬菜、土豆和凉拌卷心菜。绝对的亮点是 Kaiserschmarren,它在晚上供应,味道一流。情况并没有好转。与往常一样,Gass 的服务友好、细心、称职,而且随时待命。一个绝对成功的夜晚,账单完全符合要求。我只能推荐它!