点评:En sortant d’un spectacle, nous sommes arrivés à 22h15 un samedi soir alors que l’établissement ferme à 23h.
Beaucoup de monde attendait et la moitié des bornes était déjà désactivée.
La commande est passée à 22h25. Nous nous sommes installés pour manger sur place. À 22h30, un employé montait les chaises sur les tables justifiant auprès d’un client que la salle fermait (Ça sort d’où ??).
A 22h50, craignant de ne pas avoir le temps de dîner sur place, nous avons cherché à parler à un employé pour demander à tout emporter. Aucun ne s’est donné la peine de venir nous voir au comptoir pendant de longues minutes car ils avaient de nombreuses commandes à honorer au vu de l’écran de commandes.
Un employé est finalement sorti avec une commande à emporter dans les mains. C’était la nôtre car « comme le restaurant allait fermer », ils avaient pris l’initiative de tout emballer sans nous informer de quoi que ce soit !
La commande n’était même pas complète : une boîte de 20 nuggets qui n’en compte que 18 ; les sauces insuffisantes pour la quantité de la commande ; des frites froides …
J’imagine pourtant qu’il s’agissait d’un samedi soir comme un autre !
Aux employés : votre restaurant n’a plus rien de rapide ! et la qualité du service ne rattrape rien !
prévenez avant de prendre de telles initiatives ! Se retrouver à manger dans la voiture avec 2 enfants après une longue attente, ce n’ est pas acceptable
!
翻译:周六晚上 10 点 15 分,我们从演出结束后抵达,当时该场所已于晚上 11 点关门。
很多人在等待,一半的终端已经停用。
订单于晚上 10 点 25 分下达。我们就在那里坐下来吃饭。晚上 10 点 30 分,一名员工将椅子放在桌子上,向顾客解释房间即将关闭(这是从哪里来的??)。
晚上 10:50,由于担心没有时间在那里用餐,我们试图与一名员工交谈,要求将所有东西拿走。没有人不厌其烦地在柜台看到我们好几分钟,因为从订单屏幕来看,他们有很多订单要履行。
终于,一名员工手里拿着一份外卖订单走了出来。这是我们的,因为“因为餐厅要关门了”,他们在没有通知我们任何事情的情况下主动收拾了所有东西!
订单甚至不完整:一盒 20 颗金块,实际上只有 18 颗;酱汁数量不足以满足订单数量;冷薯条...
然而,我想那是一个和其他任何一个星期六晚上一样的星期六晚上!
致员工:你们的餐厅不再快了!而服务质量并不能弥补任何问题!