点评:Arrivés tard en bord de plage, c'était la seule friterie ouverte, indiquée par un commerçant du front de mer. Nous étions 14 personnes dont 8 enfants. On nous a tout de suite dit que ce serait à emporter, ça tombait bien, cest ce que nous voulions. La personne qui a pris ma commande a à peine quitté sa caisse pour répondre à mes interrogations sur les produits proposés. Lorsque j'ai voulu payer en espèces, elle a dit ne pas avoir de quoi rendre la monnaie (36,40€ sur 40€). Une fois la deuxième commande passée, on nous dit qu'il n'y avait plus de frites, il en restait 3 à passer, déception des enfants..... La dernière commande passée, on me rembourse miraculeusement 9€ en espèces car il manque 3 frites. La "vendeuse", sûre d'elle, oppose sa volonté de bien faire à ma remarque sur le fait qu'en nous voyant entrer, elle aurait dû annoncer le fait qu'il n'y avait plus de frites...... je précise au passage que les "cuistots" sortaient les aliments d'un carton pour les placer en vitrine au mépris des mesures d'hygiène et juste avant de fermer 🤔. Bref, je n'y retournerai pas.
翻译:到达海滩的时候已经很晚了,据海滨商家介绍,这是唯一一家营业的薯条店。我们一行 14 人,其中包括 8 个孩子。我们立即被告知这将是外卖,这很棒,这就是我们想要的。接受我订单的人几乎没有离开结账台来回答我有关所提供产品的问题。当我想用现金支付时,她说她没有足够的零钱(40 欧元中的 36.40 欧元)。下第二份订单后,我们被告知没有更多的薯条了,还剩 3 份,孩子们很失望......最后一份订单,我奇迹般地退还了 9 欧元现金,因为 3 份薯条丢失的。这位对自己充满信心的“女售货员”将她想要做好的愿望与我的评论进行了对比,她看到我们进来时,她应该宣布没有薯条了……我想。指出“厨师”在关门前,不顾卫生措施,将食物从盒子里拿出来放在窗户上🤔。简而言之,我不会回去。