点评:Unser Zimmer war ein bisschen Old-School aber sehr sauber und ordentlich. Was zuerst gleich auffiel... in beiden Zimmern hingen die gleichen Bilder. Und genau das zeiht sich durch das ganze Hotel.... die Liebe fehlt. Alle waren sehr freundlich aber die Liebe zum Gast fehlte. Die Begrüßung viel freundlich aber einstudiert aus, der Ober beim Abendessen war freundlich aber konnte nur drei Sätze... zu Trinken?, Was möchten Sie essen? Pause? Kein Ich wünsche Ihnen noch einen schönen Abend oder Hat es Ihnen geschmeckt? Gab es nicht. Leider einfach lieblos.... Ich könnte noch ix Kleinigkeiten aufzählen.... Vielleicht sind mein Mann und ich einfach sehr verwöhnt. Es hat uns an nix gefehlt und alle waren freundlich aber lieblos. Was uns wirklich gar nicht gefallen hat war das Essen. Es ist sicherlich nicht einfach für viele verschiedene Menschen zu kochen aber das hat uns leider nicht geschmeckt. Die Buffets wie Salat sehr einfältig und wenig Auswahl. Bei drei Nächten hat sich am Käsebuffet jeden Tag genau ein Käse geändert. Da erwartet man in so einem Hause wirklich mehr. Eier Brotauswahl top. Spiegeleier und Omlet alles Top ansonsten sieht es viel aus ist aber dann eigentlich nicht viel - denn nicht jeder ist alles.
Das Haus hat eine tolle Lage und einen Tollen SPA Bereich der übrigens auch sehr ordentlich war - immer frische Handtücher, kostenlose Tees, Nüsschen und Obst das fanden wir fantastisch... Leider werden wir nicht mehr kommen - ich will schon spüren dass ich als Gast liebevoll willkommen bin.
翻译:我们的房间有点老式但非常干净整洁。令我印象深刻的第一件事是两个房间里都挂着相同的画。而这也正是整个酒店所体现的...缺少爱。每个人都非常友好,但缺乏对客人的爱。问候很友好但却是排练过的,晚餐时的服务员很友好但只会说三句话...喝什么?,您想吃什么?休息?不,我希望你度过一个愉快的夜晚或者你喜欢它吗?没有。不幸的是,这只是无爱的...我还可以列举一些小事...也许我和我的丈夫都被宠坏了。我们没有缺少任何东西,每个人都很友好,但不友善。我们真正不喜欢的是食物。为不同的人做饭当然不是一件容易的事,但不幸的是我们并不喜欢这样做。像沙拉这样的自助餐非常简单,选择很少。连续三个晚上,每天奶酪自助餐上都会更换一种奶酪。您确实对这样的房子有更多期待。鸡蛋面包精选上佳。煎蛋和煎蛋卷都很棒,否则看起来很多但实际上并不多——因为不是每个人都是一切。
房子位置很好,SPA 区也很棒,也很整洁 - 总是有干净的毛巾、免费的茶、坚果和水果,我们认为这太棒了......不幸的是我们不会再来了 - 我想以一个客人,我受到热烈欢迎。