点评:Wir hatten eine großartige Zeit in diesem Hotel – alles war einfach top!
Service & Personal
Das gesamte Team ist super freundlich, aufmerksam und gibt sich wirklich Mühe, jeden Wunsch möglich zu machen. Man fühlt sich von Anfang an willkommen und gut aufgehoben.
Kulinarik
Das Frühstück ist ein absoluter Traum: riesige Auswahl, frisches Obst, viele Müslisorten, verschiedene Brote und Brötchen. Mein persönliches Highlight: das Bircher Müsli und der Beerenkompott! Die Laugenstangen waren etwas trocken, aber bei der Vielfalt kaum der Rede wert.
Das Abendessen war jeden Tag ein Erlebnis – meistens 5 Gänge inklusive Salatbuffet. Auch wenn man mal nicht genau weiß, was hinter einem Gericht steckt: einfach probieren! Ich wurde fast nie enttäuscht. Beim Hauptgang gibt’s immer Auswahlmöglichkeiten.
Wellness & Extras
Der Spa-Bereich ist sehr schön, inklusive Pool und Erfrischungsgetränken – perfekt zum Entspannen. Für besondere Anlässe kann man auch ein privates Dinner buchen, was wir zu einem Geburtstag gemacht haben. Das war wirklich etwas ganz Besonderes!
Fazit
Ein ganz großes Dankeschön an das gesamte Team – besonders auch für die fantastische Schokotarte! Ich kann das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen und komme gerne wieder.
翻译:我们在这家酒店度过了一段美好的时光——一切都堪称一流!
服务与员工
整个团队都非常友好、周到,并且竭尽全力满足您的每一个愿望。从一开始,您就会感到宾至如归,并得到无微不至的照顾。
餐饮
早餐简直是梦幻般的体验:种类繁多,新鲜水果、各式各样的麦片、以及各式各样的面包和面包卷。我个人的亮点是:伯奇麦片和浆果蜜饯!椒盐脆饼条有点干,但考虑到种类繁多,这点几乎不值一提。
晚餐每天都是一次难忘的体验——通常是五道菜,包括沙拉自助餐。即使您不知道这道菜是什么,也请尝试一下!我几乎从未失望过。主菜的选择总是多种多样。
健康与额外服务