点评:Wir hatten im oberen Restaurant reserviert, wurden aber mit der Begründung, es ginge heut nicht ander, zum Kollegen in den Keller geschickt. Dort war es stickig, laut und ungenütlich. Wir warteten darauf, wahrgenommen zu werden, auf die Bestellung und Ewigkeiten aufs Essen, erhielten dann auch noch dumme Sprüche dazu (wenn man lang warten muss, schmeckt es besser). Das Essen war ok, aber super war es sicher nicht. Das Sauerkraut war matschig bräunlich verkocht, der Speckknödel schmeckte nach Fertigprodukt (trotz Auflistung unter "Pinzgauer Hausmannskost"), das Schnitzel war ok, aber in der Panade waren Stücke von Eierschale. Wir erhielten zwei preislich unterschiedliche Speisekarten, aber was am Ende mit Zettel und Stift aufgeschrieben wurde, war nochmal teurer als das,was in beiden Karten aufgelistet war. Wir waren für ein einfaches Essen ohne vor u Nachspeisen zwei Stunden in einem lärmigen, ungenütlichen Keller für mäßig gutes, teures Essen. Fazit: Echt nicht noch mal.
翻译:我们在楼上的餐厅预订了房间,但被送到地下室的同事那里,理由是今天没有其他选择。那里闷热、吵闹、不舒服。我们等了很长时间才被注意到、点餐、吃饭,然后收到了关于它的愚蠢说法(如果你必须等待很长时间,味道会更好)。食物还可以,但肯定不是很好。酸菜煮得太久,呈糊状棕色,培根饺子尝起来像成品(尽管列在“Pinzgauer Hausmannskost”下),炸肉排还可以,但面包屑中有蛋壳碎片。我们收到了两张价格不同的菜单,但最后用纸笔写下的甚至比两张卡片上列出的还要贵。我们在一个吵闹、不舒服的地下室里呆了两个小时,吃了一顿简单的饭,没有任何甜点,食物还算不错,但价格昂贵。结论:真的不会再来了。