点评:Ein tolles, familiär geführtes Familienhotel. Wir kommen schon zum 4. Mal zum Kreuzwirt und freuen uns schon heute auf den nächsten Aufenthalt. Man fühlt sich als Gast "gesehen".
Die Zimmer (wir haben das Zimmer Edelweiß gebucht) sind gemütlich und mit viel Holz eingerichtet. Das abgetrennte Kinderzimmer ist perfekt und die Aussicht in die Natur vom Balkon aus wirklich wunderschön.
Für Groß und Klein wird ein tolles Rahmenprogramm geboten und die Betreuung im Kinderclub ist toll.
Das Essen ist ausgezeichnet, regional und einige Produkte werden am angeschlossenen Biobauernhof selbst hergestellt. Dort gibt es auch Hasen, Rinder und Pferde/Ponys für die Kinder zu entdecken. Wir haben auch den 2 km Rundweg durch den angrenzenden Wald direkt ab dem Hotel sehr genossen.
Im Wellnessbereich gibt es ausreichend Ruheräume für jeden Geschmack (Kinderbecken gleich in Sichtweite) und auch ruhigere Bereiche. Es sind sowohl Kinder- als auch Saunen nur für die Erwachsenen verfügbar. Massage- und Kosmetikanwendungen werden ebenfalls angeboten.
Das kostenlose Naturparkshuttle ist ebenfalls sehr praktisch und bringt einen direkt an den See (Skifahr- und Eislaufmöglichkeit).
Wir waren vollauf zufrieden mit unserem Aufenthalt und dem Preis - Leistungsverhältnis.
翻译:一家很棒的家庭经营的家庭酒店。这是我们第四次来到 Kreuzwirt,我们已经开始期待下一次的入住了。您会感觉自己像一位“客人”一样受到重视。
房间(我们预订了雪绒花房)很舒适,配有大量木材装饰。单独的儿童房非常完美,从阳台欣赏自然风景真的很美丽。