点评:Un week end all'insegna del relax e del riposo assoluto. Location meravigliosa, molto ampia, con piscina attrezzata, un bel campo da tennis e dotata di ogni tipo di confort e svago. La passeggiata lungo la vigna merita, c è una zona per far giocare i bambini e una zona adibita a grigliate se si vuole. Esperienza magica, in un luogo dove si può godere di un panorama pazzesco che lascia senza fiato,in pace e in serenità. Vicinissime a pochi chilometri le zone di Porciano e Vinci. La camera molto pulita, confortevole e dotata di cucina con frigo, di sedie o sdraio e tavolini fuori all'esterno dove poter pranzare o cenare. Personale gentile, molto ospitale e sempre disponibile. Michele, il proprietario, una persona squisita, ci ha messo a nostro agio fin da subito. Un esperienza assolutamente da fare.
Ci torneremo.
翻译:一个放松和绝对休息的周末。地理位置优越,非常大,设有设备齐全的游泳池、美丽的网球场,并配备各种舒适设施和娱乐设施。沿着葡萄园散步是值得的,这里有一个供孩子们玩耍的区域,如果您愿意的话,还有一个用于烧烤的区域。神奇的体验,在这里您可以享受令人喘不过气来的疯狂全景,在和平与宁静中。 Porciano 和 Vinci 地区距离酒店仅有几公里。房间非常干净、舒适,配有带冰箱的厨房、椅子或躺椅以及户外桌子,您可以在那里享用午餐或晚餐。工作人员很友好,非常热情好客,随时为您服务。店主米歇尔(Michele)是一位精致的人,立刻让我们感到轻松自在。绝对是必做的体验。
我们会回来的。