点评:Scelto, dopo aver letto le tante recensioni positive, per il pranzo di Pasqua. Purtroppo ci ha fortemente deluso. I tavoli nella parte destra con tovaglia, sulla sinistra con economiche tovagliette di plastica, chiaramente il nostro con queste ultime,veramente inaccettabile, soprattutto per un pranzo di Pasqua, non è giusto un trattamento differenziato senza motivo. Muri, che in foto sembravano di mattoncini, erano invece di fogli di plastica adesiva oltretutto di scarsissima qualità. Cibo: carpione di lago con pochissimo aceto ed insipido, cubetto di colomba salata secco e non buono, raviolo di patate senza sale, chiusura fatta malissimo alla cavolo, salsa acida. Tagliolini alla cacio e pepe con un sapore plasticoso ed amaro dovuto all'uso di crosta del formaggio. Abbiamo optato per lo stinco alla birra con salsa BBQ, peccato fosse mezzo stinco, della cui metà grasso, insipido, la birra non l'ho sentita e la salsa BBQ non pervenuta, la carne era però tenera, ma avrebbe avuto bisogno di intingolo. Patate poche e completamente senza sale. Diversi dolci abbastanza buoni, ma i cioccolatini sembravano vecchi, patina biancastra, o il cioccolato è stato temperato male. Si salvava solo il panorama, che a fine giornata ci ha regalato l'unico sorriso del pranzo. Spero sia solo stata una giornata andata male, ma io non ci tornerò a riprovarlo e non mi sento di consigliarlo. Peccato ci aveva tanto ispirato.
翻译:在阅读了许多正面评价后,选择了复活节午餐。不幸的是,它让我们非常失望。右边的桌子上铺着桌布,左边的桌子上则铺着廉价的塑料餐垫,显然我们的桌子上还铺着后者,这实在令人无法接受,尤其是对于复活节午餐来说,无缘无故地受到区别对待是不对的。照片上的墙壁看起来像是用砖块砌成的,但实际上却是用粘性塑料板砌成的,质量非常差。 食物:卡皮奥内湖醋味很淡,味道很淡,干巴鸡块味道不好,无盐土豆馄饨,卷心菜做得很差,酱汁很酸。 Tagliolini alla cacio e pepe 由于使用了奶酪皮,所以味道有塑料味和苦味。我们选择了加了烧烤酱的啤酒羊腿,可惜只有半条,其中一半肥腻且无味,我没有尝到啤酒的味道,烧烤酱也没有上来,肉质很嫩,但需要一些酱汁。土豆很少,而且完全不加盐。有几种相当不错的糖果,但巧克力看起来很旧,有白色的光泽,或者巧克力调温很差。唯一值得珍惜的就是这美景,一天结束时,它给了我们午餐时唯一的微笑。我希望这只是糟糕的一天,但我不会再回去尝试,也不想推荐它。可惜他给了我们太多启发。