点评:Fidandoci delle segnalazioni di importanti guide turistiche abbiamo prenotato un tavolo a pranzo in questo ristorante in occasione di una gita a Gorizia. Ed è stato un vero tuffo nel passato in un ambiente familiare ma nello stesso tempo magico. L'accoglienza ed il servizio riservatici sono stati apprezzabili. Abbiamo scelto piatti diversi e cosi abbiamo potuto assaggiare diverse specialità. La lista dei vini, sufficientemente assortita, non presentava bottiglie super care; noi abbiamo optato per una bottiglia di vino rosso che ben si sposava con il cibo scelto; il prezzo di 99 EUR si poneva nella fascia alta della lista. La nota stonata è arrivata al momento del conto: la cameriera ci ha infatti informate di essersi sbagliata e di averci fornito una bottiglia il cui costo era di 160 euro per cui ha proposto di spartire la differenza di 60 euro in misura uguale tra noi e loro chiedendoci in definitiva ulteriori 30 euro per la bevanda. Rimaste basite, abbiamo comunque deciso di pagare quanto richiestoci. Confessiamo che una simile situazione non ci era mai successa e ci spiace confermare che in quel ristorante non torneremo piu'.
翻译:我们相信顶级旅游指南的推荐,在戈里齐亚之旅期间预订了这家餐厅的午餐。这真是一次难忘的回忆,既熟悉又充满魔力。热情的接待和服务都值得称赞。我们点了不同的菜肴,品尝了各种特色菜。酒单种类丰富,价格适中,但没有什么特别的;我们点了一瓶与食物完美搭配的红酒;99欧元的价格在菜单上算是偏高了。唯一让我们失望的是结账的时候:服务员告诉我们她弄错了,给了我们一瓶160欧元的酒。她提出把60欧元的差价平分给我们,最后我们多收了30欧元的酒费。我们很震惊,还是决定买单。我们坦白说,我们以前从未遇到过类似的情况,并且很遗憾地确认,我们不会再去那家餐厅了。