点评:Confiant au vu des commentaires lus sur ce site et ne m'étant jamais rendu dans ce restaurant "japonais", je me suis laissé aller à y dîner. Au vu de la qualité du repas proposé, j'en viens à me demander si les personnes ravies du repas qu'elles y ont mangé ont déjà dégusté de bons sushis ou des sashimis dignes de ce nom ! Alors, soyons clairs, comme beaucoup de restaurants dits japonais, Tomokazu n'est pas tenu par des japonais. Moi,-même j'en connais d'excellents avec le même profil, je ne jette donc pas l’opprobre à ce niveau. Je signale également que accueil et service furent excellents et souriants et cela compte, oui. Reste l'essentiel, ce qu'on y mange. Le pire, c'est que de ma place, je voyais le préparateur à la manœuvre. Concernant les sashimis saumon : il ne le découpe pas, il le hache comme un steak haché ! C'est rapide, certes, mais c'est un vrai jeu de massacre. Et arrivé sur la table, pas de surprise, non seulement la poisson n'est pas de qualité (a la limite, cela aurait pu passer) mais sa présentation est grossière, rien de la finesse de ce que devrait être un vrai sashimi ! Passons aux sushis, pour lesquels on retrouve les écueils des mauvais sushis : non seulement le poisson est de médiocre qualité mais le riz n'a aucune saveur (délicatement vinaigrée) et présent de manière disproportionné par rapport à la tranche de poisson. L'usage est de faire des tranches de 5mm d'épaisseur mais surtout d'y mettre deux fois moins de riz. Conclusion, le cuisinier fait vite et mal. Un seul espoir pour celles et ceux qui voudraient y venir manger, c'est que je n'ai pas eu affaire au vrai chef, peut-être absent ou malade mais à un proche ou médiocre employé qui n'a ni le savoir, ni la technique, ni la patience pour donner à manger des sushis et sashimis dignes de ce nom. Ou alors, le restaurant est spécialisé dans les brochettes que je n'ai pas eu l'honneur de déguster !
翻译:鉴于在该网站上阅读的评论并且从未去过这家“日本”餐厅,我充满信心,我沉迷于在那里吃晚餐。鉴于所提供餐点的质量,我开始怀疑那些对他们在那里吃的餐点感到满意的人是否已经品尝到了名副其实的好寿司或生鱼片!所以,让我们明确一点,就像许多所谓的日本餐馆一样,Tomokazu 不是由日本人经营的。我本人认识具有相同形象的优秀人才,所以我不会在这个层面上感到羞耻。我还要指出的是,欢迎和服务非常好并且面带微笑,这很重要,是的。仍然是必不可少的,我们在那里吃什么。最糟糕的是,从我的位置,我可以看到演习中的准备者。关于三文鱼刺身:他不切,像切牛排一样切!是的,它很快,但它是一款真正的杀人游戏。上桌时,毫不奇怪,鱼不仅质量不佳(极限,它可以通过)而且它的外观很粗糙,没有真正的生鱼片应该有的技巧!让我们继续讨论寿司,我们发现了劣质寿司的缺陷:不仅鱼的质量平庸,而且米饭没有味道(微妙的醋味),而且与鱼片的比例不成比例。做法是将切片切成 5 毫米厚,但最重要的是要放一半的米饭。结论,厨师做得又快又差。对于那些想去那里吃饭的人来说,一个希望是我不必与真正的厨师打交道,也许是缺席或生病,而是与一位既没有知识也没有技术也没有耐心的亲密或平庸的员工打交道饲料寿司和生鱼片名副其实。或者,餐厅主打串烧,我没有幸尝!