点评:Alloggiando al Casa Beach Hotel abbiamo spesso pranzato e cenato in questo Ristorante , i nuovi Chef Philippe e lo Chef Indiano hanno creato un Menu' alternativo, un mix di sapori, tra la tradizione, e contaminazione Indiana , opzioni vegetariane, piatti di pesce , carne, snack e pizza. Abbiamo ordinato diversi piatti, sia dal Menù che dalla lavagna con le proposte del giorno, e siamo rimasti veramente soddisfatti. Abbiamo ordinato, curry di frutti di mare, pizza, roll chapati , Tonno cotto in vari modi, griglia, fritto, idem gamberi e king fish, snack e insalatone per pranzo, tutto buonissimo, gustoso, di qualità, ben impiattati ed abbondanti, prezzi in $ in linea con altri Ristoranti in zona.
Consiglio questo Ristorante, anche per le attese, non troppo lunghe come capita spesso a Zanzibar. Ho messo tante foto, nella mia recensione dell'Hotel " Casa Del Mar Hotel". Location molto bella, personale corte, da provare assolutamente!
翻译:住在卡萨海滩酒店,我们经常在这家餐厅吃午餐和晚餐,新主厨 Philippe 和印度主厨创造了另一种菜单,混合风味,介于传统和印度污染之间,素食选择,鱼类菜肴,肉类、 小吃和比萨饼。我们根据当天的建议从菜单和黑板上点了几道菜,我们真的很满意。我们在午餐时点了海鲜咖喱、比萨饼、薄煎饼卷、金枪鱼、烤、炸、同上虾和帝王鱼、小吃和沙拉,都非常好、美味、质量好、服务好且丰富,价格符合 $与该地区的其他餐馆。
我推荐这家餐厅,因为等待时间不会像桑给巴尔那样经常发生。在我对“Casa Del Mar Hotel”酒店的评论中,我放了很多照片。非常不错的位置,院内服务人员,一定要来试试!